野马T70这款车怎么样

石家庄车友1253685
0浏览/2017-02-07 13:46
+关注
一直有关注野马车,它的价格、空间、外观、配置都挺吸引人的。正好近期想买车了,打算最近去4s店看看。但是自己不懂车,所以想要大给个意见。在这里先谢谢大家了!
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

liu3951809 关禁闭 已屏蔽
非常不错,外观大气、颜值高;内饰材料好,座椅舒适;底盘丰田RAV4的都是独立悬挂,性能和动力完全满足日常所需,所以这个尺寸,这个价位的车野马的性价比是最高的。物有所值!!!!!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

石家庄车友1253685 楼主 关禁闭 已屏蔽
回头给大家补上实车照片
2017-02-07 13:48 回复
共有条对话 >
郑州车友5828772 关禁闭 已屏蔽
还不错
2017-02-07 14:46 回复
共有条对话 >

午阳白雪 2017/02/07 14:46:25 发表在 板凳

还不错

谢谢,我这一两天去看车去
2017-02-07 16:22 回复
共有条对话 >
jwj1994911 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    德阳车友0463820 关禁闭 已屏蔽
    相同价位、野马配置最好,你多比一比就知到了。
    共有条对话 >

jwj1994911 2017/02/07 17:31:21 发表在 4楼

回复被删除。
    谢谢
    2017-02-08 10:15 回复
    共有条对话 >

高山2016 2017/02/08 00:30:41 发表在 5楼

相同价位、野马配置最好,你多比一比就知到了。

谢谢
    2017-02-08 10:15 回复
    共有条对话 >
    共有条对话 >
    非常不错,外观大气、颜值高;内饰材料好,座椅舒适;底盘丰田RAV4的都是独立悬挂,性能和动力完全满足日常所需,所以这个尺寸,这个价位的车野马的性价比是最高的。物有所值!!!!!
    共有条对话 >
    南阳车友6657229 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >

liu3951809 2017/02/08 10:32:45 发表在 9楼

谢谢
      2017-02-08 16:05 回复
      共有条对话 >

liu3951809 2017/02/08 10:18:10 发表在 8楼

2017-02-08 16:07 回复
      共有条对话 >
      郑州车友5828772 关禁闭 已屏蔽

野马申鹏 2017/02/07 16:22:45 发表在 地板

谢谢,我这一两天去看车去

共有条对话 >
      重庆车友0383526 关禁闭 已屏蔽
      买了你就知道了
      共有条对话 >
      新乡车友3265275 关禁闭 已屏蔽
      和悦
      还可以吧!我觉得不错
      共有条对话 >

1983风云 2017/02/21 19:36:50 发表在 15楼

还可以吧!我觉得不错

恩恩
      2017-02-22 10:03 回复
      共有条对话 >

55c588_ff 2017/02/21 19:08:33 发表在 14楼

买了你就知道了

2017-02-22 10:04 回复
      共有条对话 >
      新乡车友3265275 关禁闭 已屏蔽
      和悦

野马申鹏 2017/02/22 10:03:40 发表在 16楼

恩恩

俺朋友买的野马,我买的是江淮
      共有条对话 >

恩呢

2017-02-24 13:32 回复
      共有条对话 >
      熊猫爱吃胡萝北 关禁闭 已屏蔽
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56