T70第二次保养多少公里啊?

mmcj
0浏览/2016-04-17 11:58
+关注
第一次3000公里,第二次保养要多少公里?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

疯狂野马 关禁闭 已屏蔽
野马T70
第一次3000公里保养,第二次是7500公里保养,以后都是7500公里保养,但是每一次保养前系统都会提前500公里提示。
2016-04-17 12:06 回复
共有条对话 >
mmcj 楼主 关禁闭 已屏蔽

change023 2016/04/17 12:06:54 发表在 沙发

第一次3000公里保养,第二次是7500公里保养,以后都是7500公里保养,但是每一次保养前系统都会提前500公里提示。

保养第一次都是换什么?我首保就换机油和机滤。
2016-04-17 12:12 回复
共有条对话 >
野马T70

mmcj 2016/04/17 12:12:52 发表在 板凳

保养第一次都是换什么?我首保就换机油和机滤。

不对吧!我的首保换了机油、齿轮油、机滤
2016-04-17 12:17 回复
共有条对话 >

change023 2016/04/17 12:17:08 发表在 地板

不对吧!我的首保换了机油、齿轮油、机滤

没给我换齿轮油,又被坑了,买车里时候也被坑。
2016-04-17 12:29 回复
共有条对话 >
野马T70

mmcj 2016/04/17 12:29:12 发表在 4楼

没给我换齿轮油,又被坑了,买车里时候也被坑。

不是吧!
共有条对话 >

change023 2016/04/17 12:29:52 发表在 5楼

不是吧!

买车的时候送油卡说过几天来拿,过几天去换经理了不承认。
2016-04-17 12:33 回复
共有条对话 >
野马T70

mmcj 2016/04/17 12:33:16 发表在 6楼

共有条对话 >
南宁车友1154957 关禁闭 已屏蔽
野马T70

mmcj 2016/04/17 12:33:16 发表在 6楼

小品牌不正规,能坑你就坑!这就是野马
共有条对话 >
重庆车友8957140 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    huahua8889 关禁闭 已屏蔽
    7500公里吧
    共有条对话 >
    益阳车友0522916 关禁闭 已屏蔽
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    黄河神鹰 关禁闭 已屏蔽
    野马T70
    你们那里的4儿子店吭你了,你要投诉他们,首保齿轮箱油必须换。首保是厂家给的材料,他们为了贪点小便宜不给你换,不但塤害了你的利益,同时对你的车也有塤害。
    共有条对话 >
    s232341523 关禁闭 已屏蔽
    野马T70

mmcj 2016-4-17 12:33:16 发表在 6楼

你运气不好哦。我的1000块钱的油卡得了的!销售顾问打电话叫我去拿了。呵呵
    共有条对话 >
    南阳车友7219069 关禁闭 已屏蔽
    野马T70
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      huahua8889 关禁闭 已屏蔽
      第一次3000公里保养,第二次是7500公里保养,以后都是7500公里保养,但是每一次保养前系统都会提前500公里提示。注意查看就行了喔
      共有条对话 >
      石嘴山车友8942678 关禁闭 已屏蔽
      野马T70
      有些地方,是不换齿轮油,二保收费给你换,,,这个可以去野马官群。找厂里的人,他们会给售后打电话。然后售后会叫你去免费换,。
      共有条对话 >
      tmacmm 关禁闭 已屏蔽
      野马T70
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        牡丹江车友3530102 关禁闭 已屏蔽

是不是跑5000公里就要保养一次吧

共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56