突然想到一个问题,请教下各位兄弟姐妹们

苏州车友5208421
0浏览/2017-03-03 13:06
+关注
4儿子送我全车膜,前挡和后档要不要贴膜,有人认为没必要也不安全影响视线,有人认为可以隔热,纠结中。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

取个名字这么难嘛 关禁闭 已屏蔽
狮铂拓界
所有的膜只能防晒,但不能隔热,看你自己喜欢,反正我的车是一张膜都没贴,在路上也就千分之几像我这样的
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

飞翔的雨1 关禁闭 已屏蔽
凌派
当然要贴一般前面的膜颜色都是比较淡的车内看外面没什么影响的,最主要的是夏天有一点的隔热防晒的作用,只是不大,而且前玻璃的膜是最贵的,你不贴想去外面贴就贵了一点了。一般影响视线的是主驾和副驾的玻璃膜,这种你要求他们贴淡一点的,不然晚上你转弯什么的就看不到路边的情况了。
2017-03-03 13:16 回复
共有条对话 >
苏州车友5208421 楼主 关禁闭 已屏蔽

飞翔的雨1 2017/03/03 13:16:42 发表在 板凳

当然要贴一般前面的膜颜色都是比较淡的车内看外面没什么影响的,最主要的是夏天有一点的隔热防晒的作用,只是不大,而且前玻璃的膜是最贵的,你不贴想去外面贴就贵了一点了。一般影响视线的是主驾和副驾的玻璃膜,这种你要求他们贴淡一点的,不然晚上你转弯什么的就看不到路边的情况了。

2017-03-03 13:18 回复
共有条对话 >
淄博车友3155291 关禁闭 已屏蔽
我贴了。ssss送的还不错一年了没有气泡
共有条对话 >
auspicmunt 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
一般要贴,除了防晒,还可用于防暴。就是路上走着,突然有东西砸到玻璃上,玻璃受到冲击有碎裂的危险。以上建议,欢迎采纳
共有条对话 >
醉清楓 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
送了 那就全车都要贴哇
共有条对话 >

醉清楓 2017/03/03 16:21:13 发表在 6楼

送了 那就全车都要贴哇

好滴
2017-03-03 16:22 回复
共有条对话 >

一休哥x 2017/03/03 13:48:45 发表在 4楼

我贴了。ssss送的还不错一年了没有气泡

2017-03-03 16:23 回复
共有条对话 >
飞翔的雨1 关禁闭 已屏蔽
凌派

野草6511 2017/03/03 13:18:00 发表在 地板

共有条对话 >
A佬男亻 关禁闭 已屏蔽
坦克300
贴与不贴你晚上开出去就知道了,中控上还要装个避光垫,不要问为什么,晚上开出去溜几圈就知道了
共有条对话 >
北京车友3193153 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
前档可以贴,4门贴隐私膜就成
共有条对话 >
洛阳车友6918877 关禁闭 已屏蔽
有没有天窗贴膜的?求问
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56