方向盘发涩怎么办

临沂车友7412242 起亚K3
0浏览/2017-02-27 18:43
+关注
转向时候发涩,像没油润滑一样。很难受,累死,四儿子不管,说感觉不出来。找修车的说第一次遇到这种情况,电子助力,有一样的朋友吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

c123s 关禁闭 已屏蔽
轩逸
你好,建议检查:1、方向机2、转向助力装置及助力油3、转向球头。
2017-02-27 18:54 回复
共有条对话 >
临沂车友7412242 楼主 关禁闭 已屏蔽
起亚K3

c123s 2017/02/27 18:54:47 发表在 沙发

你好,建议检查:1、方向机2、转向助力装置及助力油3、转向球头。

去哪检查。四儿子试车说没问题不管。去外面修车的可以吗
2017-02-27 18:56 回复
共有条对话 >
c123s 关禁闭 已屏蔽
轩逸

杜灬蕾斯 2017/02/27 18:56:21 发表在 板凳

去哪检查。四儿子试车说没问题不管。去外面修车的可以吗

建议到修车店看看
2017-02-27 18:58 回复
共有条对话 >
相濡以沫的车轮 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
我的也有,平时开的不多就没管他了
共有条对话 >
起亚K3

福睿斯1991 2017/02/27 19:53:10 发表在 4楼

我的也有,平时开的不多就没管他了

求安慰
2017-02-27 20:03 回复
共有条对话 >
盐城车友7614067 关禁闭 已屏蔽
有,
共有条对话 >
醉清楓 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
俺13款的表示木有
共有条对话 >
松原车友9706899 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
哎呦,很像啊!
共有条对话 >
超级地球人 关禁闭 已屏蔽
开开再说吧,我的也沉!
共有条对话 >
本溪车友8950213 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
有个手册上有简单的介绍 是保养手册吧大概
说方向盘问题有好几种 其中好像是说有的什么 缺油的话 也会这样 可以先看看手册
自己排查一下先
共有条对话 >
宁波车友0180908 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
我来给你再详细描述下,应该是低速还算正常,感觉不到, 速度上来后,尤其80以后,特别100,120跑高速,怎么说呢,应该是粘滞感。
共有条对话 >
本溪车友8950213 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
咱们K3是速度越 方向盘轻 速度越快 方向盘越沉 越紧
共有条对话 >
起亚K3

心平气和平常心 2017/02/27 23:02:20 发表在 12楼

咱们K3是速度越 方向盘轻 速度越快 方向盘越沉 越紧

我知道,发涩。生硬的感觉。
2017-02-28 11:48 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56