请教各位大神,关于15款k3 自动gls 降档顿挫明显。

新鲜大腿哥
0浏览/2017-02-19 21:42
+关注
本人15款自动gls ,目前37000公里+,前两天刚去4S做了保养,4S各种黑就不提了。可是一路回来感觉4档降3档像是被人拉了一把似的,很明显,其他档位没什么问题。以前没什么太明显的感觉。请问各位也有这种现象么?换变速箱油会有所改善么?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

醉清楓 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
去4S做下变速箱记忆初始化 可以解决 不是变速箱油的问题哈
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

新鲜大腿哥 楼主 关禁闭 已屏蔽

醉清楓 2017/02/20 08:55:06 发表在 沙发

去4S做下变速箱记忆初始化 可以解决 不是变速箱油的问题哈

谢版主大人指导!
2017-02-20 11:18 回复
共有条对话 >
cenbonin 关禁闭 已屏蔽
D档情况下我没发现任何将挡顿挫 但是M档模式下降档 档档都有顿挫
2017-02-21 01:00 回复
共有条对话 >
ct看车 关禁闭 已屏蔽
起亚K3

新鲜大腿哥 2017/02/20 11:18:33 发表在 板凳

谢版主大人指导!

我的也是40码降30码特别明显!你的现在好了吗?
共有条对话 >

cenbonin 2017/02/21 01:00:24 发表在 地板

D档情况下我没发现任何将挡顿挫 但是M档模式下降档 档档都有顿挫

自动挡还是d档模式用的多吧…m基本不用,1.6的小动力还是等下坡再超车吧
2017-02-22 14:22 回复
共有条对话 >

ct看车 2017/02/21 12:02:57 发表在 4楼

我的也是40码降30码特别明显!你的现在好了吗?

还木有…还没没去4s店看,过段日子去初始化试试
2017-02-22 14:23 回复
共有条对话 >
科兹科兹 关禁闭 已屏蔽
起亚K3

cenbonin 2017/02/21 01:00:24 发表在 地板

K3 有S档?
共有条对话 >
科兹科兹 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
说实话这个价格的车顿挫感明显很正常,再好的车都有点顿挫,手动挡配合好了没有
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56