你们都是多久更换变速箱油?

后生哥哥 起亚K3
0浏览/2024-04-11 01:02/发布于 广西
+关注
16款的,我想问下你们都是多久多少公里更换变速箱油?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

专属2748 关禁闭 已屏蔽
13款起亚k3保养手册,最高显示里程跟时间是。10年12万公里。这个里程免维护,所以这个维护以内我觉得可以不用换。6at变速箱。其他超出的时间跟里程主机厂没有说情况。那意思就是我们自己考虑要不要换了。基本也不贵吧。600多应该够了。否则修一下变速箱3000多。你自己考虑了。我的12万公里不管怎么样也要换一下,也没多少钱。
04-19 15:03 来自福建 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
说明书上有明确规定多少公里多少时间换一次,如果用车情况比较好不是很堵车的地方变速箱的使用也不是很暴力,延长点时间延长点公里数去换也没有问题,一般都是6~8万公里左右检查和更换。如果用车环境不好又喜欢激烈驾驶变速箱频繁的换挡,那就严格按照厂家说的时间去换,因为那是一个比较保守的时间。
04-11 05:26 来自浙江 回复
共有条对话 >
牡丹de小鱼儿 关禁闭 已屏蔽
ID.4 CROZZ

说明书说免维护的  不用换

04-11 07:43 来自上海 回复
共有条对话 >
lianxidong 关禁闭 已屏蔽
我好像是6万多循环机换的,
04-11 09:17 来自北京 回复
共有条对话 >
好事花生米 关禁闭 已屏蔽

以前的车都是免维护的好像,但是现在车都是自动挡6万公里就需要换变速箱油

04-11 09:59 来自吉林 回复
共有条对话 >
春暖花开2016 关禁闭 已屏蔽
夏利N7
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    春暖花开2016 关禁闭 已屏蔽
    夏利N7
    变速箱油一般一万公里才考虑换。

起亚车友会期待您的加入
    https://zt.autohome.com.cn/bbs/h5/carclubs/detailedinformation?clubId=3451
    04-11 14:19 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    真闹心啊 关禁闭 已屏蔽
    起亚K3
    我16款手动挡的如今10万公里刚换的
    04-12 11:42 来自山东 回复
    共有条对话 >
    神下 关禁闭 已屏蔽
    起亚K3

7万5,4S店重力换的

04-15 09:47 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    shj007 关禁闭 已屏蔽
    奇骏

绝大多数的私家车用车状况,开到卖掉都不用换~

我8年多到置换都没换,我迈腾20万多才换,换了还后悔了,看出来根本就不用换~

04-15 12:16 来自河南 回复
    共有条对话 >
    专属2748 关禁闭 已屏蔽
    13款起亚k3保养手册,最高显示里程跟时间是。10年12万公里。这个里程免维护,所以这个维护以内我觉得可以不用换。6at变速箱。其他超出的时间跟里程主机厂没有说情况。那意思就是我们自己考虑要不要换了。基本也不贵吧。600多应该够了。否则修一下变速箱3000多。你自己考虑了。我的12万公里不管怎么样也要换一下,也没多少钱。
    04-19 15:03 来自福建 回复
    共有条对话 >
    北极圈眯迷眼 关禁闭 已屏蔽
    起亚K3
    八万也可以
    04-26 10:24 来自山东 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56