请教,都说翼博胎噪大,发动机声音太!

开封车友8573326
0浏览/2016-05-17 23:23
+关注
准备入手翼博,都说胎噪,发动机大…那天开车在路上和别人翼博并排,声音确实不小,去4s店试车发动机声音洪亮长时间开受得了吗?有没有可以改善的好办法?还有人说抖,翼博这车到底怎么样?值得买吗?求各位大神指点一二

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

防城港车友1637076 关禁闭 已屏蔽
翼搏

翼博是按照法拉利设计理念来设计的。放心。

2016-05-17 23:26 回复
共有条对话 >
雨后春游 关禁闭 已屏蔽
喜欢就买吧
2016-05-17 23:43 回复
共有条对话 >
路人一二三 关禁闭 已屏蔽
他们说的抖,是指自动挡!
翼博在这个价位来讲,只要你不是特别挑剔,家用足够!
2016-05-18 04:50 回复
共有条对话 >
妙妙jojo 关禁闭 已屏蔽
翼搏
用久了就习惯了,声音大选择全合成机油就好多了,抖嘛,是因为离合器变速箱问题,这个没办法,短版来的,哪个车多少都有点不完美之处啦
共有条对话 >
搏翼搏翼 关禁闭 已屏蔽

习惯就好

有个住户新房紧邻高速  天天噪音很大 住了1--2年无法忍受  花了50万加装隔音 效果果然安静  结果天天睡不着觉  因为太安静那 不适应 最后没办法 找了台录音机天天播放噪音  才能入睡-----哈哈哈哈哈  真好玩   怎么没人乐呀  不玩了

共有条对话 >
BADA2016 关禁闭 已屏蔽
翼博发动机声音是有点,胎噪这些多少会有点,但是你得同级别同价位的车比较呀,反正我买的翼博觉得挺好的,也不开赛车家用完全够用~~
共有条对话 >
开封车友8573326 楼主 关禁闭 已屏蔽

路人一二三 2016/05/18 04:50:30 发表在 地板

他们说的抖,是指自动挡!翼博在这个价位来讲,只要你不是特别挑剔,家用足够!

想要买2016典藏版自动挡,新手不挑!
2016-05-18 09:59 回复
共有条对话 >

妙妙jojo 2016/05/18 06:22:21 发表在 4楼

用久了就习惯了,声音大选择全合成机油就好多了,抖嘛,是因为离合器变速箱问题,这个没办法,短版来的,哪个车多少都有点不完美之处啦

多谢指教,女士开着怎么样?
2016-05-18 10:00 回复
共有条对话 >

BADA2016 2016/05/18 09:40:11 发表在 6楼

翼博发动机声音是有点,胎噪这些多少会有点,但是你得同级别同价位的车比较呀,反正我买的翼博觉得挺好的,也不开赛车家用完全够用~~

嗯嗯,就是家用,我就接接孩子,开车跑着玩!
2016-05-18 10:02 回复
共有条对话 >
老卓不老 关禁闭 已屏蔽
同级别对比翼博的胎噪和发动机声音都不算特别大的那种哈,换全合成机油发动机声音会小很多。我的感觉是关上窗户,音乐播放声音开到7-8,基本就听不到发动机声音和胎噪了。
共有条对话 >
威海X警 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
刚开始我也觉得声音大后来习惯了,我还特地的去喷了底盘装甲,没有降低噪音
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
罗兰的忧伤 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
翼博垃圾 真的,还不如嘉年华,有买翼博的钱就买国产车吧
共有条对话 >
啊辉0514 关禁闭 已屏蔽
翼搏

搏翼搏翼 2016-5-18 07:36:25 发表在 5楼

习惯就好
有个住户新房紧邻高速 天天噪音很大 住了1--2年无法忍受 花了50万加装隔音 效果果然安静 结果天天睡不着觉 因为太安静那 不适应 最后没办法 找了台录音机天天播放噪音 才能入睡-----哈哈哈哈哈 真好玩 怎么没人乐呀 不玩了

白噪音 有助于睡眠。像电风扇的声音什么的。哈哈
共有条对话 >
啊辉0514 关禁闭 已屏蔽
翼搏
60公里内,小油门很安静。80公里胎噪大,100公里风噪、胎噪都很大。120以上各种噪音都很大。
共有条对话 >
梦中懒人 关禁闭 已屏蔽
翼搏
还好
共有条对话 >

罗兰的忧伤 2016/05/18 11:33:38 发表在 12楼

翼博垃圾 真的,还不如嘉年华,有买翼博的钱就买国产车吧

快,给我分析分析如何垃圾了!
2016-05-18 14:27 回复
共有条对话 >
罗兰的忧伤 关禁闭 已屏蔽
嘉年华

糖小小2016 2016/05/18 14:27:56 发表在 16楼

快,给我分析分析如何垃圾了!

重心太高,不是高,是太高,导致转弯侧倾幅度大,城市SUV重心不必这么高的,发动机舱隔音差导致驾驶舱噪音大,排气管节约成本只用一个中鼓导致噪音太大,大的让人烦,双离合就更不用我说了,手动波齿轮比也有问题导致一二档像发神经一样顿挫,全系没有扶手箱,点烟器设置在储物格那里根本连手机都不好放,后排虽然可以按比例放倒但放不平,虽然可以二次翻但没什么卵用还不如像福克斯那样翻坐垫,后备箱太小,尾箱上外挂备胎导致尾箱门往下挂门关不上或者很难关,后轮鼓刹,后悬架用的扭力梁太硬,过减速带颠簸厉害,后轮拱内隔音棉容易掉落,全系雨刮器异响,整体质量相比嘉年华差的太远…这价位完全可以买国产车
共有条对话 >
妙妙jojo 关禁闭 已屏蔽
翼搏

糖小小2016 2016/05/18 10:00:50 发表在 8楼

多谢指教,女士开着怎么样?

越开越好开
共有条对话 >
Killer杰 关禁闭 已屏蔽
翼搏

罗兰的忧伤 2016-5-18 14:44:42 发表在 17楼

重心太高,不是高,是太高,导致转弯侧倾幅度大,城市SUV重心不必这么高的,发动机舱隔音差导致驾驶舱噪音大,排气管节约成本只用一个中鼓导致噪音太大,大的让人烦,双离合就更不用我说了,手动波齿轮比也有问题导致一二档像发神经一样顿挫,全系没有扶手箱,点烟器设置在储物格那里根本连手机都不好放,后排虽然可以按比例放倒但放不平,虽然可以二次翻但没什么卵用还不如像福克斯那样翻坐垫,后备箱太小,尾箱上外挂备胎导致尾箱门往下挂门关不上或者很难关,后轮鼓刹,后悬架用的扭力梁太硬,过减速带颠簸厉害,后轮拱内隔音棉容易掉落,全系雨刮器异响,整体质量相比嘉年华差的太远…这价位完全可以买国产车

转弯幅度不会大!~ 买着车就是高底盘!~ 发动机的声音关4个窗不是太大 胎燥是有点大!~ 不要双离合可以手动!~ 储物格我感觉放我的果6还是挺好用得!~因为高离地所以不可以座椅下沉太多!~ 后排二次翻可以让我放一台42寸大头电视 、雨刮意向跟雨刮条有关系!~
共有条对话 >
312484656 关禁闭 已屏蔽
怠速情况基本听不到
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56