大家麻烦下帮我解答下

龙岩车友0240423
0浏览/2016-05-08 02:18
+关注
今天跑高速感觉车身有点晃是咋回事啊。和胎压有关系吗?

这是我胎压监测那拍下来的,差个0.3会不会有影响。感觉就是会往左前轮的位置晃。胎是火补过的,没做动平衡和四轮。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

东关洪先生 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    最厌香烟味 关禁闭 已屏蔽
    翼搏
    我觉得是动平衡的问题,不是胎压的问题
    2016-05-08 04:38 回复
    共有条对话 >
    毕节车友2175074 关禁闭 已屏蔽
    翼搏
    先把右前轮调为2.5,保持两前轮一样胎压值,再去试试,如果还是抖动。那肯定不关胎压事!再考虑做动态平衡。
    2016-05-08 06:52 回复
    共有条对话 >
    潜龙2015 关禁闭 已屏蔽
    翼搏
    轮胎火补过一次上高速应该是感觉不出晃动的,两前胎相差0.3的气压也不会出现晃动,最多只会出现车跑扁,就是车向一边走,要用手带着方向盘才能纠正的,有这现象也是轻微的。你说的晃动是只出现几次还是连续不停的出现。这个不说清楚就不好判断了。
    共有条对话 >
    福特Escape 关禁闭 已屏蔽
    凌渡
    动平衡的事多点
    共有条对话 >
    龙岩车友0240423 楼主 关禁闭 已屏蔽

潜龙2015 2016/05/08 10:20:45 发表在 4楼

轮胎火补过一次上高速应该是感觉不出晃动的,两前胎相差0.3的气压也不会出现晃动,最多只会出现车跑扁,就是车向一边走,要用手带着方向盘才能纠正的,有这现象也是轻微的。你说的晃动是只出现几次还是连续不停的出现。这个不说清楚就不好判断了。

是有点会轻微的跑偏。感觉就是会先少胎压的地方晃。连续的
    2016-05-08 15:33 回复
    共有条对话 >
    衡阳车友0132248 关禁闭 已屏蔽
    气怎么打那么足呀?
    共有条对话 >

david_lws 2016/05/08 15:56:37 发表在 7楼

气怎么打那么足呀?

四S冲的
    2016-05-08 17:22 回复
    共有条对话 >

潜龙2015 2016/05/08 10:20:45 发表在 4楼

去了轮胎店里查,一个轮胎正常一个差15,加了个铅块数值正常了。现在先感觉了。
    2016-05-08 17:24 回复
    共有条对话 >
    去了轮胎专营店查,做了动平衡,左前轮火补胎的那个数值正常,反到是右前轮那个差15。差15会导致晃动吗?
    2016-05-08 17:27 回复
    共有条对话 >
    雨后春游 关禁闭 已屏蔽
    2.8的胎压高了吧
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

雨后春游 2016/05/08 22:00:14 发表在 11楼

2.8的胎压高了吧

四S拿来就那样的
    2016-05-08 22:05 回复
    共有条对话 >
    天涯柱子110 关禁闭 已屏蔽
    这车还有带胎压的啊

共有条对话 >

宝贝计划摄影 2016/05/08 22:13:44 发表在 13楼

这车还有带胎压的啊

送的
    2016-05-08 22:28 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56