补完胎,装上去了还要做啥吗?

龙岩车友0240423
0浏览/2016-05-06 16:33
+关注
昨天发现一个钉子刺进了轮胎侧面,叫我用火补,补好了直接装上去了。感觉今天开到路面有一点不平的时候胎噪声音有点大是咋回事呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

ecosport前盘后鼓 关禁闭 已屏蔽
荣威W5
按道理是该做动平衡更好。但是不至于胎噪明显更大,有些路面是噪音大,平时可能没注意罢了。你不妨试试别的车开去那儿看看
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

云雀BH1SSG 关禁闭 已屏蔽
动平衡
2016-05-06 16:57 回复
共有条对话 >
龙岩车友0240423 楼主 关禁闭 已屏蔽

云雀BH1SSG 2016/05/06 16:57:12 发表在 沙发

动平衡

哥们,我这个情况是没做动平衡的情况吗求解?
2016-05-06 16:59 回复
共有条对话 >
荣威W5
按道理是该做动平衡更好。但是不至于胎噪明显更大,有些路面是噪音大,平时可能没注意罢了。你不妨试试别的车开去那儿看看
2016-05-06 17:10 回复
共有条对话 >
龙岩车友0240423 楼主 关禁闭 已屏蔽

ecosport前盘后鼓 2016/05/06 17:10:10 发表在 地板

好的是要去试一试,也可能是自己心里感觉的吧!
2016-05-06 17:20 回复
共有条对话 >
南通车友1270839 关禁闭 已屏蔽
翼搏
要做动平衡的。我以前补过一次轮胎没做动平衡,上高速后在100-110之间方向盘有振动,100以下没感觉,120-130以上振动也明显变小了。
共有条对话 >
荣威W5

翼红博红博小老婆 2016/05/06 17:20:13 发表在 4楼

好的是要去试一试,也可能是自己心里感觉的吧!

我补过三次胎,其中一次做了动平衡,另外两次没做,没感觉有什么不一样
共有条对话 >
雨后春游 关禁闭 已屏蔽
我做了动平衡
共有条对话 >
荣小卡_ 关禁闭 已屏蔽
4S给我补胎,他们也没让我做动平衡
共有条对话 >
长春车友0796454 关禁闭 已屏蔽
翼搏
补胎必须做动平衡,这是常识;你在街边店弄的吧
共有条对话 >
广州车友3899497 关禁闭 已屏蔽
正常情况直接可以上路
共有条对话 >
最厌香烟味 关禁闭 已屏蔽
翼搏
动平衡
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
龙啸嗷 关禁闭 已屏蔽
翼搏
就补个胎不至于这么大动静吧!
共有条对话 >
zcyzmylyf 关禁闭 已屏蔽
后轮不用做动平衡
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56