大家有用机油添加剂的吗?

酒驾驾照 奔驰S级
0浏览/2017-12-17 12:10
+关注
机油添加剂什么牌子的好?在网上看很多,不知道买什么好了,大家有用过的说说。是机油添加剂,加到发动机里的,不是汽油的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

邢台车友2046877 关禁闭 已屏蔽
福克斯
首先你应该考虑清楚为什么要用机油添加剂,如果车子一切正常没有必要使用,还不如用更好一些的机油呢。
2017-12-17 12:12 回复
共有条对话 >
SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307
别加,本身不同品牌机油都不可混加,怕起化学反应,谁能知道这狗屁添加剂有什么成分组成.别被忽悠
2017-12-17 12:13 回复
共有条对话 >
右手左手2014 关禁闭 已屏蔽
英朗
没有必要再添加那些添加剂类的,机油里面已经有了适当的添加剂,添加不好还可能损伤发动机,如非必要不要添加的好。
2017-12-17 12:14 回复
共有条对话 >
酒驾驾照 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级

sundeyuan99 2017/12/17 12:12:43 发表在 沙发

首先你应该考虑清楚为什么要用机油添加剂,如果车子一切正常没有必要使用,还不如用更好一些的机油呢。

感觉现在油耗增加了
2017-12-17 12:15 回复
共有条对话 >
蕾文顿 关禁闭 已屏蔽
风云2
机油添加剂根本没有必要,最多加比原厂的全合成就可以了,难道世界500强的机油配方还不如一个添加剂?
共有条对话 >
酒驾驾照 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级

蕾文顿 2017/12/17 12:46:29 发表在 5楼

机油添加剂根本没有必要,最多加比原厂的全合成就可以了,难道世界500强的机油配方还不如一个添加剂?

四S的机油感觉不好啊,我以前的车都是自己换的好机油,四S一直威胁说不能用自己的机油,不然出问题不给保修了。四S最好的机油就是那个银美孚,换了那个感觉也是不如我以前的车用的摩特或者托酷好。
2017-12-17 12:52 回复
共有条对话 >
蕾文顿 关禁闭 已屏蔽
风云2

酒驾驾照 2017/12/17 12:52:44 发表在 6楼

四S的机油感觉不好啊,我以前的车都是自己换的好机油,四S一直威胁说不能用自己的机油,不然出问题不给保修了。四S最好的机油就是那个银美孚,换了那个感觉也是不如我以前的车用的摩特或者托酷好。

我所有的车子都是按手册来的,没用过更好的机油
共有条对话 >
thinlee 关禁闭 已屏蔽
翼虎

蕾文顿 2017/12/17 13:00:22 发表在 7楼

我所有的车子都是按手册来的,没用过更好的机油

机油,最重要的,是合适,不是贵贱。
共有条对话 >
袁荣生如 关禁闭 已屏蔽
翼虎
不需要用
共有条对话 >
wqdals2010 关禁闭 已屏蔽
翼虎
机油添加剂、汽油添加剂个人认为都是忽悠人的:不吹嘘的那么神就没有人买了,就像现在流行的保健品一样99.99%是忽悠人的。
共有条对话 >
Oper5631 关禁闭 已屏蔽
本人加的红线汽油添加剂,1000:1的比例。感觉明显怠速抖动减小很多,加速顺畅了。
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
长沙车友5461697 关禁闭 已屏蔽
翼虎
成来不用
共有条对话 >
xiangzhongan 关禁闭 已屏蔽
翼虎
没必要
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56