求助 关于17翼虎1.5t的机油

金华车友7410039
0浏览/2017-12-17 01:38
+关注
保养手册说要用5w20的  我买了嘉实多的5w30的可以用不   开了16000公里了  20的也不好买啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

唱支山歌吃火锅 关禁闭 已屏蔽
明锐

粘度20的机油其实也不少,只不过楼主中意的嘉实多品牌国内买20的只有买进口的了。楼主可以试试安索的,各方面表现都不错

2017-12-17 01:42 回复
金华车友7410039 楼主 关禁闭 已屏蔽

唱支山歌吃火锅 2017/12/17 01:42:12 发表在 沙发

粘度20的机油其实也不少,只不过楼主中意的嘉实多品牌国内买20的只有买进口的了。楼主可以试试安索的,各方面表现都不错

好的多谢主要是已经买了30的可以用不不能用退了官方旗舰店买的
2017-12-17 02:00 回复
JIN0929 关禁闭 已屏蔽
翼虎
原厂5w-20也是嘉实多代工的,手册要求用20
,但用30的也大有人在,连大多数4S店都极力推荐1.5T车主用银美孚5W-30,当然这是出于利润考虑,理论上用30会导致发动机转速下降,油耗增加,但实际数据也有待考量。
既然买了就大胆地用吧!你不是第一个小白鼠。
2017-12-17 03:17 回复
金华车友7410039 楼主 关禁闭 已屏蔽

JIN0929 2017/12/17 03:17:08 发表在 地板

原厂5w-20也是嘉实多代工的,手册要求用20,但用30的也大有人在,连大多数4S店都极力推荐1.5T车主用银美孚5W-30,当然这是出于利润考虑,理论上用30会导致发动机转速下降,油耗增加,但实际数据也有待考量。既然买了就大胆地用吧!你不是第一个小白鼠。

好的多谢
2017-12-17 11:47 回复
广州车友4242366 关禁闭 已屏蔽
翼虎

JIN0929 2017/12/17 03:17:08 发表在 地板

原厂5w-20也是嘉实多代工的,手册要求用20,但用30的也大有人在,连大多数4S店都极力推荐1.5T车主用银美孚5W-30,当然这是出于利润考虑,理论上用30会导致发动机转速下降,油耗增加,但实际数据也有待考量。既然买了就大胆地用吧!你不是第一个小白鼠。

难怪30在低速的时候加速更有力呢,原来是这原因!
llwj20llwj 关禁闭 已屏蔽
30,20都行,冬季看你所在城市
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56