大神们你们的虎子怠速转速都多少?最好能上图

翼小虎612
0浏览/2017-12-16 21:35
+关注
最近怠速转速比以前好像高了一点呢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307
只要水温正常后就好的.没任何问题,早上车凉,发动机水温没有达到正常温度.发动机电脑调节供给的混合气浓,加上机油供给量偏少,达不到润滑要求,所以转速高声音大或工作不稳定,随着发动机逐步升温,才慢慢恢复到正常怠速转速. 愿我的回答对您有帮助,如满意请采纳.
2017-12-16 21:36 回复
共有条对话 >
xuelian198712 关禁闭 已屏蔽
帝豪
发动机正常的热车怠速就是750转正负50左右,一般怠速高了,都是节气门脏了导致的。如有帮助望采纳,谢谢!
2017-12-16 21:44 回复
共有条对话 >
葫芦娃下天山 关禁闭 已屏蔽
零下20℃早上打着怠速1000行使5分钟怠速800
2017-12-17 09:00 回复
共有条对话 >
thinlee 关禁闭 已屏蔽
翼虎
是谁告诉你怠速一年四季不变,一成不变的,你去大声骂他一句: 傻瓜!
共有条对话 >
南宁车友9750037 关禁闭 已屏蔽
我的
共有条对话 >
武汉车友6550221 关禁闭 已屏蔽

叮当的牛爸爸 2017/12/17 11:16:35 发表在 5楼

我的

跟我一样
共有条对话 >
翼小虎612 楼主 关禁闭 已屏蔽
谢谢大家
2017-12-17 20:44 回复
共有条对话 >
zhishuijason 关禁闭 已屏蔽
翼虎

菡生 2017/12/17 11:22:44 发表在 6楼

跟我一样

我的指针基本是贴着那跟短刻度,比你略低一点
共有条对话 >
慢慢开20119 关禁闭 已屏蔽
坦克500新能源
我的怠速比你们都低,因为地下室问题不低。
共有条对话 >
Scallywag 关禁闭 已屏蔽
热车后750左右,冷车1100
共有条对话 >
tong581 关禁闭 已屏蔽
我740转
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
thinlee 关禁闭 已屏蔽
翼虎
手册,翼虎标准怠速,700rpm,它会受到气温的明显影响。

以下两图是 初秋成都天气下的怠速。

相关链接

【图】【虎主交流】涡轮发动机停车不能马上熄火_
  https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2863-66537535-1.html

共有条对话 >
qygfr 关禁闭 已屏蔽

下班时拍的,顺便8888公里留念!!!

共有条对话 >
翼小虎612 楼主 关禁闭 已屏蔽
同志们怠速都很稳呐
2017-12-20 21:46 回复
共有条对话 >
李浩成023 关禁闭 已屏蔽

叮当的牛爸爸 2017/12/17 11:16:35 发表在 5楼

我的

跟你位置一样
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56