大家停车都是挂哪个档位熄火啊!

华哥88888888
0浏览/2017-12-16 19:40
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小王子咔咔咔 关禁闭 已屏蔽
空挡
2017-12-16 19:41 回复
共有条对话 >
guly73 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
当然是P档熄火呀。有时候为了听收音机,会N档熄火,而后切换回P档。
2017-12-16 19:41 回复
共有条对话 >
zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉
停车的正确步骤:踩刹车-拉手刹-挂P挡-熄火
停车时必须等车辆完全停稳后,才能把挡位挂到P挡,否则易伤变速箱。
希望我的回答对你有帮助,如满意请采纳!
2017-12-16 19:42 回复
共有条对话 >
华哥88888888 楼主 关禁闭 已屏蔽

小王子咔咔咔 2017/12/16 19:41:18 发表在 沙发

空挡

空挡熄火屏幕显示不在P挡时在挂到p挡吗!
2017-12-16 19:42 回复
共有条对话 >
叶谋海 关禁闭 已屏蔽
悦动
都是N档熄火,必要时熄火后转到P档。
共有条对话 >

叶谋海 2017/12/16 19:42:50 发表在 5楼

都是N档熄火,必要时熄火后转到P档。

N挡熄火后车子一直响提示没在P挡上!
2017-12-16 19:43 回复
共有条对话 >
梦里似真似幻 关禁闭 已屏蔽
翼虎

guly73 2017/12/16 19:41:35 发表在 板凳

当然是P档熄火呀。有时候为了听收音机,会N档熄火,而后切换回P档。

福特不行
共有条对话 >

lolo0420 2017/12/16 19:48:12 发表在 7楼

N档熄火后推不回P档

可以的啊,
2017-12-16 19:49 回复
共有条对话 >
Fenix_Chen 关禁闭 已屏蔽
翼虎在N档和P档都可以熄火,但是N档熄火后也要切换到P档,否则车子会报警提醒,停车熄火不挂到P档也不安全。
共有条对话 >

Fenix_Chen 2017/12/16 19:49:31 发表在 9楼

翼虎在N档和P档都可以熄火,但是N档熄火后也要切换到P档,否则车子会报警提醒,停车熄火不挂到P档也不安全。

我开始是P档熄火,听论坛有人说P档熄火不太好!所以现在都是N档熄火再推回P档!可是感觉有点麻烦所以问问是不是P档熄火真的对变速箱不好!
2017-12-16 19:52 回复
共有条对话 >
shzh06530 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
p档啊,你不放在p档熄火车子会提示的。
共有条对话 >

shzh06530 2017/12/16 20:03:06 发表在 11楼

p档啊,你不放在p档熄火车子会提示的。

是的,空档熄火车子一直响
2017-12-16 20:03 回复
共有条对话 >
zhushig 关禁闭 已屏蔽
N档是空挡,P档是有锁止棘爪的空挡,锁住变速箱,是起安全作用,防止意外溜车的
共有条对话 >
Fenix_Chen 关禁闭 已屏蔽

华哥88888888 2017/12/16 19:52:33 发表在 10楼

我开始是P档熄火,听论坛有人说P档熄火不太好!所以现在都是N档熄火再推回P档!可是感觉有点麻烦所以问问是不是P档熄火真的对变速箱不好!

只要是车停稳了,没问题。
共有条对话 >
JIN0929 关禁闭 已屏蔽
翼虎
p档熄火!那些N档熄火的都是处女座。
共有条对话 >
激情的小绵羊 关禁闭 已屏蔽
翼虎

N用过·熄火 会提示, 然后在推进 P····  不过还是挂在 P当在熄火。

共有条对话 >
Pan_KJ 关禁闭 已屏蔽
翼虎
挂n档,拉手刹,熄火,推p档,我一直这么做的
共有条对话 >
齐__少 关禁闭 已屏蔽
挂n档 拉电子手刹,挂p
档熄火!
共有条对话 >
sinkely 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
停好直接推到P,熄火!
共有条对话 >
将来有你1 关禁闭 已屏蔽

华哥88888888 2017/12/16 19:40:34 发表在 主楼

我的顺序是踩刹车挂N档-拉手刹-松刹车-挂P档再熄火。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56