2017 2.0豪翼的车门锁车不好用啊

CloTh1
0浏览/2017-03-03 22:14
+关注
你们的好用么?我主驾驶的门把要摸半天才锁上,副驾驶很快就锁上了,是不是改找4s店修一下?提车刚不到1个月

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

北京车友2299146 关禁闭 已屏蔽
翼虎
好用啊 锁车的时候 手不要塞到把手里面 触碰一下凹下去的那块就行
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

fengshu777777 关禁闭 已屏蔽
我的好用
2017-03-04 00:49 回复
共有条对话 >
北京车友2299146 关禁闭 已屏蔽
翼虎
好用啊 锁车的时候 手不要塞到把手里面 触碰一下凹下去的那块就行
2017-03-04 08:22 回复
共有条对话 >
次豆浆油条 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6
可能是你方法不对,提车一周了,感觉锁车很方便,直接用手指或者其他部位直接碰小凹点就锁车了,最多一秒钟
2017-03-04 08:25 回复
共有条对话 >
天马520 关禁闭 已屏蔽
翼虎
正确的方法是解锁手握门把手,注意是手握,不是手拉把手!闭锁,只要手掌或者手背有一个按压动作在那个感应区域就可以,很人性化的
共有条对话 >
CloTh1 楼主 关禁闭 已屏蔽

李哈哈i 2017/03/04 08:22:15 发表在 板凳

哦哦,一会去试试
2017-03-04 12:07 回复
共有条对话 >
贺州车友5560396 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    吉安车友0932911 关禁闭 已屏蔽
    我的在行驶当中车门都可以打开
    共有条对话 >
    yht720 关禁闭 已屏蔽
    翼虎
    翼虎所有车行驶中都能打开车门 ,美系车注重安全怕出事故后出不来,但是没考虑中国的小孩比较淘气问题
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56