翼虎现在没有短轴的现象了么?厂家改进了么?

烟台车友0659820
0浏览/2017-03-02 00:59
+关注
最近想购入一台翼虎,看论坛老款翼虎短轴,不知道新款翼虎怎么样,求大神指点迷津。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

wowsaviola 关禁闭 已屏蔽
可以看看车评人郑刚的动态测评,键盘讨论意义不大。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

fengshu777777 关禁闭 已屏蔽
ghssqrwrp
共有条对话 >
梦入神姬 关禁闭 已屏蔽
断轴的事自己到网上去查下,不要再翼虎''乱谈''问,没有一个真诚的人会告诉你,你会被群攻的。
共有条对话 >
烟台车友0659820 楼主 关禁闭 已屏蔽

梦入神姬 2017/03/02 05:53:23 发表在 板凳

断轴的事自己到网上去查下,不要再翼虎''乱谈''问,没有一个真诚的人会告诉你,你会被群攻的。

谢谢啊
共有条对话 >
thinlee 关禁闭 已屏蔽
翼虎

梦入神姬 2017/03/02 05:53:23 发表在 板凳

你不就是一个真诚的人吗。
共有条对话 >
共有条对话 >
哪吒三太子 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

wowsaviola 2017/03/02 08:42:36 发表在 5楼

这个说的好,你来论坛问,正方喷你,反方顶你,有意义吗?不如自己判断
共有条对话 >

wowsaviola 2017/03/02 08:42:36 发表在 5楼

嗯,谢谢,我去搜一下
共有条对话 >
哈尔滨车友8973121 关禁闭 已屏蔽
翼虎
哈尔滨翼虎车友会,几百个人,13年开始,也没有断过,你怕啥?
共有条对话 >

买啥不是买呢 2017/03/02 09:49:36 发表在 8楼

哈尔滨翼虎车友会,几百个人,13年开始,也没有断过,你怕啥?

也是,网上只要出来一个就能给炒炸了
共有条对话 >
风123风 关禁闭 已屏蔽
途胜
害怕就别买,喜欢就别怕!
共有条对话 >
甲乙1234 关禁闭 已屏蔽
那个车要短轴,你给解释一下?
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
赛欧世嘉金色虎 关禁闭 已屏蔽
翼虎

thinlee 2017/03/02 08:38:08 发表在 4楼

你不就是一个真诚的人吗。

共有条对话 >
风与彩虹 关禁闭 已屏蔽
翼虎

在哪看
共有条对话 >

风与彩虹 2017/03/02 10:19:53 发表在 13楼

在哪看

youku上搜车评人郑刚,然后进入他的自频道看。
我会不会被当做广告贴啊。
共有条对话 >
宁波车友2095637 关禁闭 已屏蔽
翼虎
反正比神车烧机油几率小的多
共有条对话 >

wowsaviola 2017/03/02 10:26:14 发表在 14楼

youku上搜车评人郑刚,然后进入他的自频道看。我会不会被当做广告贴啊。

应该不会。。。
共有条对话 >
包头车友7942364 关禁闭 已屏蔽
全国就断了7辆!你去搜断轴所有车都有断的,这段时间昂科威又断,他的销量还前三!
共有条对话 >

虢隳醴 2017/03/02 11:05:57 发表在 17楼

全国就断了7辆!你去搜断轴所有车都有断的,这段时间昂科威又断,他的销量还前三!

那我就放心了
共有条对话 >
致命国度 关禁闭 已屏蔽
威兰达
段肯定是断的,就是几率小了
共有条对话 >
银色湖水 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

哦哦哦哦哦呃呃呃 2017/03/02 10:54:53 发表在 15楼

反正比神车烧机油几率小的多

神车烧机油的几率是百分之1,翼虎断轴是亿份之1 ,能比吗
共有条对话 >
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56