森林人 空调 低频 异响

ml861107
0浏览/2017-12-15 10:55
+关注
去年五月 2.5高配那款 开了20000多 这次保养完 空调一开就有低频噪音 好烦 就手套箱后,来四儿子看了两次 都说正常,正常个mlgb啊  我本身就做电气的 这明显是空调。或者风机共振的的低频声 也可能是鼓风机轴承缺油的声音,这特么30w提的进口车 还没家里老polo开的安静 我反正是没耐心了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ac408 关禁闭 已屏蔽
标致408
不会吧。这价位,又是全进口的车,还会出现这种情况?去年我的408也出现了这种情况,最后把压缩机给换了。换了没两天,照样。我感觉是管路有什么地方设计的不好了。
对了,你的是自动空调吧?
2017-12-15 10:58 回复
共有条对话 >
ml861107 楼主 关禁闭 已屏蔽

ac408 2017/12/15 10:58:02 发表在 沙发

不会吧。这价位,又是全进口的车,还会出现这种情况?去年我的408也出现了这种情况,最后把压缩机给换了。换了没两天,照样。我感觉是管路有什么地方设计的不好了。对了,你的是自动空调吧?

自动空调
2017-12-15 10:58 回复
共有条对话 >
标致408

ml861107 2017/12/15 10:58:51 发表在 板凳

自动空调

应该是某个调节阀门引起的,有管路共振。
看来,全进口也不过如此。
唉。。。
2017-12-15 11:36 回复
共有条对话 >

ac408 2017/12/15 11:36:11 发表在 地板

应该是某个调节阀门引起的,有管路共振。看来,全进口也不过如此。唉。。。

刚投诉了 我怀疑是保养时候有脏东西掉到鼓风机里了
2017-12-15 11:37 回复
共有条对话 >
标致408

ml861107 2017/12/15 11:37:11 发表在 4楼

刚投诉了 我怀疑是保养时候有脏东西掉到鼓风机里了

等你解决了看看的,要是脏东西,那到不是什么问题了。
共有条对话 >
杨老大的修车故事 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁森林人的隔噪本来就不好,怎么比啊,四驱的性能也不是polo所能比的吧
共有条对话 >

诚信爱车行2013 2017/12/15 11:57:10 发表在 6楼

斯巴鲁森林人的隔噪本来就不好,怎么比啊,四驱的性能也不是polo所能比的吧

唉 说实话 你这四驱用得上几回 关键异响 能接受但是这种持续的低频异响很烦啊
2017-12-15 11:59 回复
共有条对话 >
杨老大的修车故事 关禁闭 已屏蔽

ml861107 2017/12/15 11:59:24 发表在 7楼

唉 说实话 你这四驱用得上几回 关键异响 能接受但是这种持续的低频异响很烦啊

一个字,习惯
共有条对话 >

诚信爱车行2013 2017/12/15 12:07:32 发表在 8楼

一个字,习惯

要是跑个五六万也算 我这车就没咋跑 刚投诉了 明天再去四儿子 拆一下风机
2017-12-15 12:09 回复
共有条对话 >
心系天下8686 关禁闭 已屏蔽
你这个问题是不是车子保养更换空调滤芯时不慎掉入杂物了?叫四儿子好好给你查查吧
共有条对话 >

心系天下8686 2017/12/15 20:57:56 发表在 10楼

你这个问题是不是车子保养更换空调滤芯时不慎掉入杂物了?叫四儿子好好给你查查吧

上午过去 拆开看看 就是风机的。声音 把风机单独拿出来 噪音就很大 我要求换一个 四儿子说没有坏 不能换 我又去听听新车 也有声音但小的多 没办法 忍吧
2017-12-16 15:25 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
sircc 关禁闭 已屏蔽
森林人
索赔个鼓风机,我的之前有同样问题,现已解决
共有条对话 >

sircc 2017/12/17 20:06:14 发表在 12楼

我电话问了 说没有坏 不给赔
2017-12-18 00:27 回复
共有条对话 >

sircc 2017/12/17 20:06:14 发表在 12楼

这个索赔有时效性么?比如一年还是两年?
2017-12-18 00:30 回复
共有条对话 >
sircc 关禁闭 已屏蔽
森林人

ml861107 2017/12/18 00:30:03 发表在 14楼

这个索赔有时效性么?比如一年还是两年?

只要在质保期内都可以啊,我就是去店里让他们听了下声音,确实有异响就给赔了
共有条对话 >

sircc 2017/12/18 10:26:53 发表在 15楼

只要在质保期内都可以啊,我就是去店里让他们听了下声音,确实有异响就给赔了

早上再次投诉 我也不记得我的车质保多久 四儿子让我拍个视频 这个低频噪音 视频能拍出来?
2017-12-18 10:33 回复
共有条对话 >
疯狂的蜗牛2010 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV
不用找原因了,通病!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56