车已经8w公里了,轮胎磨损差不多了,想更换轮胎。

0浏览/2017-12-15 09:10
+关注
经常跑国道(一级公路),上班的地方里家有80公里。
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

愚夫大智 关禁闭 已屏蔽
森林人
我每天90公里左右,7万换了前胎,现在83000了,继续开着,计划10万换后台,把前胎换后面,前面上新的,森的动力一般是7比3,再就是车头重,前胎压力大点,主要是没换之前60过弯有响胎和侧滑了。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

梦中寻你2015 关禁闭 已屏蔽
森林人
原车胎吧!最踏实!
2017-12-15 09:11 回复
共有条对话 >
学习为主 关禁闭 已屏蔽
Polo
如果超过5年的话,尽早换。不到五年的话可以坚持到10万公里
2017-12-15 09:11 回复
共有条对话 >
201702a 关禁闭 已屏蔽
名图
公里数不少了,可以把四轮胎都换掉了,安全最重要,就算磨损没那么严重,时间也够长了。如满意请采纳
2017-12-15 09:12 回复
共有条对话 >
小蜗牛开大车 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
8万公里可以更换轮胎了
家用车建议以静音、舒适为主
推荐米其林或马牌轮胎
如果考虑耐磨性和静音性尚可的
推荐普利司通轮胎
共有条对话 >
devywang 关禁闭 已屏蔽
雷凌
轮胎直接关系到行车的安全,必须引起高度重视,轮胎接近或达到磨损线时就要及时更换新轮胎了,建议更换原车同品牌同型号同花纹轮胎。
共有条对话 >
家有贤妻才是福 关禁闭 已屏蔽
楼主你好!轮胎关乎行车安全,再好的轮胎,就算没有损坏,磨损的也很严重了,
共有条对话 >
莫非2021 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
一天160公里,这也就是500天,按工作日算也就是2年。换不换就看具体磨损情况了。
共有条对话 >
愚夫大智 关禁闭 已屏蔽
森林人
我每天90公里左右,7万换了前胎,现在83000了,继续开着,计划10万换后台,把前胎换后面,前面上新的,森的动力一般是7比3,再就是车头重,前胎压力大点,主要是没换之前60过弯有响胎和侧滑了。
共有条对话 >
晓佐佑 关禁闭 已屏蔽
原车的我觉得不错,也是大品牌。
共有条对话 >
nick799 关禁闭 已屏蔽
如果喜欢玩,换首选横滨AT~ 公里数差不多了,都换了安全
共有条对话 >
红水河风采 关禁闭 已屏蔽
我的原装胎也是跑了9.5W公里才换。跑两次西藏
共有条对话 >
梓悦11 关禁闭 已屏蔽

123693063 2017/12/15 09:10:23 发表在 主楼

米胎,马牌
共有条对话 >
滚圆的立方体 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV
推荐倍耐力
共有条对话 >
无锡车友4899992 关禁闭 已屏蔽
景程

123693063 2017/12/15 09:10:23 发表在 主楼

不介意噪音的话那就倍耐力吧
共有条对话 >
草原放歌听天籁 关禁闭 已屏蔽
森林人
原装的我9万多换的,本来还可以开,五年了所以换了固特异的轮胎!希望对你有帮助!
共有条对话 >
传说中的灿 关禁闭 已屏蔽
森林人
平时没一万公里交叉换四轮 基本上七万公里四胎全换就完事儿
共有条对话 >
zero44 关禁闭 已屏蔽

晓佐佑 2017/12/15 13:16:37 发表在 9楼

原车的我觉得不错,也是大品牌。

原厂的我右后胎40000公里左右爆胎了
共有条对话 >
晓佐佑 关禁闭 已屏蔽

zero44 2017/12/17 10:28:35 发表在 17楼

原厂的我右后胎40000公里左右爆胎了

应该不是质量问题爆的吧,使用过程中路况不同使用寿命也不要同的
共有条对话 >
南宁车友8447152 关禁闭 已屏蔽
开的勤快,换了值的,毕竟涉及安全
共有条对话 >
鞍山车友9532881 关禁闭 已屏蔽
我车轮胎也跑的差不多了,7.5W,不知道换什么品牌呢。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56