新人求教,关于斯巴鲁的倒车摄像头

Dunn_666
0浏览/2017-12-09 23:18
+关注
刚接了大白不久,16款2.5豪华导航版,车是好车没得说操控一流,想知道为啥这个倒车影像这么模糊,白天也就忍了晚上停车的时候副驾驶坐个人都不好意思说这是进口30W的车,想问一下群里的大神们有没有更换过倒车摄像头的,有的话给个链接吧!小弟在此谢过,还有一个问题就是哪个机油温度怎么调出来,我试了几次没有啊

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

迎超强台风尿十丈 关禁闭 已屏蔽
森林人
不差钱就把机头和倒车摄像头换了,机头DDX917WS 摄像头CMOS-130
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

浮华尘梦 关禁闭 已屏蔽
森林人
入关后后配置的
2017-12-09 23:58 回复
共有条对话 >
原野9082 关禁闭 已屏蔽
森林人
不仅仅是模糊,开一段时间你就发现摄像头距离拉近了,可以看到自己的车牌
2017-12-10 10:36 回复
共有条对话 >
逸林散叶_珠 关禁闭 已屏蔽
森林人

舍然 2017/12/10 10:36:12 发表在 板凳

不仅仅是模糊,开一段时间你就发现摄像头距离拉近了,可以看到自己的车牌

我上次还怀疑洗车工把我摄像头给撞了
2017-12-10 19:17 回复
共有条对话 >
迎超强台风尿十丈 关禁闭 已屏蔽
森林人
不差钱就把机头和倒车摄像头换了,机头DDX917WS 摄像头CMOS-130
共有条对话 >
无锡车友4932421 关禁闭 已屏蔽

我去_我不去 2017/12/11 10:17:09 发表在 4楼

可以单独换摄像头吗?
共有条对话 >
星星画室 关禁闭 已屏蔽
森林人
我的在上边小屏幕显示的,很清晰
共有条对话 >
西安车友5902099 关禁闭 已屏蔽
森林人

Dunn_666 2017/12/09 23:18:45 发表在 主楼

刚接了大白不久,16款2.5豪华导航版,车是好车没得说操控一流,想知道为啥这个倒车影像这么模糊,白天也就忍了晚上停车的时候副驾驶坐个人都不好意思说这是进口30W的车,想问一下群里的大神们有没有更换过倒车摄像头的,有的话给个链接吧!小弟在此谢过,还有一个问题就是哪个机油温度怎么调出来,我试了几次没有啊

2.5低配貌似看不见了机油温度,导航屏幕上面那个小屏幕没有此功能。
共有条对话 >
Dunn_666 楼主 关禁闭 已屏蔽

希曼是超人 2017/12/11 22:05:04 发表在 7楼

2.5低配貌似看不见了机油温度,导航屏幕上面那个小屏幕没有此功能。

好惨
2017-12-12 09:31 回复
共有条对话 >
北京车友8806608 关禁闭 已屏蔽

我的车是18款2.0豪华,在帖子中看到的车友说过,后摄像头可能变可以看见后杠和车牌。一天没动车,今早倒车发现中招了,倒车可以看到车牌和后杠,周日还的,车看了看摄像头也没松动。
共有条对话 >
北京车友8806608 关禁闭 已屏蔽

逸林散叶_珠 2017/12/10 19:17:56 发表在 地板

我上次还怀疑洗车工把我摄像头给撞了

我的车是18款2.0豪华,在帖子中看到的车友说过,后摄像头可能变可以看见后杠和车牌。一天没动车,今早倒车发现中招了,倒车可以看到车牌和后杠,周日还的。车看了看摄像头也没松动。原来画面可以看到后杠边缘,现在可以看到全部后杠和后牌照,这个角度不止差了1度。
共有条对话 >
孤独2017行者 关禁闭 已屏蔽
发动机温度吧
共有条对话 >
西安车友5902099 关禁闭 已屏蔽
森林人

Dunn_666 2017/12/12 09:31:04 发表在 8楼

好惨

我个人认为2.5低配是森林人中性价比最高的一款车型。
共有条对话 >
倦容555 关禁闭 已屏蔽

星星画室 2017/12/11 20:40:59 发表在 6楼

我的在上边小屏幕显示的,很清晰

你的是哪款
共有条对话 >
星星画室 关禁闭 已屏蔽
森林人

倦容555 2017/12/14 10:10:00 发表在 13楼

你的是哪款

共有条对话 >

孤独2017行者 2017/12/12 20:23:07 发表在 11楼

发动机温度吧

发动机温度在哪调出来啊
2017-12-15 08:32 回复
共有条对话 >

星星画室 2017/12/14 13:39:39 发表在 14楼

我的16款2.5豪华导航版没有机油温度啊
2017-12-15 08:34 回复
共有条对话 >
独行垄上 关禁闭 已屏蔽
森林人
摄像头脏了可以用纸擦一下。还有倒车时不要只看倒车影像,也可以看一下后视镜。
共有条对话 >
真彩游 关禁闭 已屏蔽
森林人

我也遇到这个情况,一夜过后,突然摄像头距离拉近了,4S店坚持认为我在瞎扯淡。
共有条对话 >
原野9082 关禁闭 已屏蔽
森林人

真彩游 2017/12/15 10:19:09 发表在 18楼

我也遇到这个情况,一夜过后,突然摄像头距离拉近了,4S店坚持认为我在瞎扯淡。

换个高清摄像头
共有条对话 >
孤独2017行者 关禁闭 已屏蔽

Dunn_666 2017/12/15 08:32:55 发表在 15楼

发动机温度在哪调出来啊

不知道,我的是调好的,都没动过,不过貌似有设置健可以设置
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56