为什么,新车的味道那么刺鼻,味太重

储锦钰
0浏览/2017-11-29 22:45
+关注
为什么,新车的味道那么刺鼻,味太重

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

闪电战2017 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    草莓白巧克力 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      北京车友8806608 关禁闭 已屏蔽
      我提的车是8月份出厂,车里没事么味道,比大众车好多了,比沃尔沃差点。
      2017-11-30 07:49 回复
      共有条对话 >
      储锦钰 楼主 关禁闭 已屏蔽
      18款2.0豪华,味太重
      2017-11-30 19:53 回复
      共有条对话 >
      无锡车友4932421 关禁闭 已屏蔽
      这个车的味道算刺鼻,不会吧,你去合资车里试一下看看,
      共有条对话 >
      翔翔想想 关禁闭 已屏蔽
      本田CR-V
      斯巴鲁是我遇到所有车里味道最小的,包括bba。
      共有条对话 >
      芙蓉王之王 关禁闭 已屏蔽

我2016款森林人,2016年3月份正式发布前订的车,4月份提车(车子出厂日期是3月份),完全没有感觉到异味,那时我老婆还正怀孕,我特意问她有没有觉得有味,有没有不舒服,她也说没异味。

共有条对话 >
      北京车友2249928 关禁闭 已屏蔽
      我觉得新森味道很小了啊,你去试试已经开了一年的GLA
      共有条对话 >
      河谷 关禁闭 已屏蔽
      森林人
      486新车有异味吗?我可没体会到哦
      共有条对话 >
      feilang 关禁闭 已屏蔽
      森林人
      4s送脚垫没有?有就扔了,送的脚垫味道特大,第二天我就扔了,然后就没味道了。
      共有条对话 >
      快乐的老光棍 关禁闭 已屏蔽
      森林人
      你是不是提到山寨的森林人了,哈哈
      共有条对话 >
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      储锦钰 楼主 关禁闭 已屏蔽

feilang 2017/12/02 16:55:44 发表在 10楼

4s送脚垫没有?有就扔了,送的脚垫味道特大,第二天我就扔了,然后就没味道了。

扔4s店,没要
      2017-12-14 22:42 回复
      共有条对话 >
      滚圆的立方体 关禁闭 已屏蔽
      斯巴鲁XV
      不存在,你是买到问题车了吧
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56