2.5豪华 油耗10 多不?

壮伟农场 森林人
0浏览/2017-02-06 20:06
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ly8013 关禁闭 已屏蔽
正常
2017-02-07 09:34 回复
共有条对话 >
H一凯 关禁闭 已屏蔽
高了
2017-02-07 11:14 回复
共有条对话 >
南宁百事成斯巴鲁超人 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    壮伟农场 楼主 关禁闭 已屏蔽
    森林人

H一凯 2017/02/07 11:14:12 发表在 板凳

高了

年轻人,你懂得
    2017-02-07 13:54 回复
    共有条对话 >
    品车REN 关禁闭 已屏蔽
    森林人
    根据个人经验,车辆综合油耗水平的主要影响因素:
    1、车辆的排量大小(2.0、2.5或者2.0T的肯定不同),
    2、驾驶者的驾驶习惯(激烈驾驶或者平顺驾驶),
    3、车辆行驶的道路状况(城市市区拥堵路况和非市区或者高速较为通畅路况所占总行驶里程的比例),
    4、受天气温度影响(例如夏季开空调;冬季气温偏低,冷车启动发动机怠速高,势必会影响油耗),
    5、汽油油品质量(这个因素可能会造成一定影响),
    6、车载电子油耗显示系统会存在一定误差(与实际油耗水平会有出入)。
    综合以上等等因素都会对车辆油耗水平造成影响。
    共有条对话 >
    闹着玩别当真 关禁闭 已屏蔽
    森林人
    我目前只开了700多公里,市区开上下班,没上过高速,目前9.6
    共有条对话 >
    cml6482 关禁闭 已屏蔽
    森林人

H一凯 2017/02/07 11:14:12 发表在 板凳

高了

我的7.5
    共有条对话 >
    森森林人 关禁闭 已屏蔽
    森林人

主要看是市区开还是郊区开

市区开的多,油耗10个点正常

共有条对话 >
    法号能吃OMG 关禁闭 已屏蔽
    森林人
    我2.0都10个。。。
    共有条对话 >
    壮伟农场 楼主 关禁闭 已屏蔽
    森林人

闹着玩别当真 2017/02/07 15:00:34 发表在 6楼

我目前只开了700多公里,市区开上下班,没上过高速,目前9.6

我都快5千公里了
    2017-02-07 17:25 回复
    共有条对话 >
    Johnsong2013 关禁闭 已屏蔽
    森林人
    我2.0的,单程极限开过33公里4.6的。2.5的有车友单程开过4.8的。
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    北美上映2014 关禁闭 已屏蔽
    高了,我也是2.5
    共有条对话 >
    AnJun888 关禁闭 已屏蔽
    我的3000多,目前是7
    共有条对话 >
    纳兰楝白 关禁闭 已屏蔽
    共有条对话 >
    纳兰楝白 关禁闭 已屏蔽

纳兰楝白 2017/02/08 12:01:09 发表在 14楼

5000公里,同样2.5豪华
    共有条对话 >
    西安车友5902099 关禁闭 已屏蔽
    森林人

壮伟农场 2017/02/06 20:06:53 发表在 主楼

新车油耗高点,慢慢会下来的,我的森林人16年4月份的车目前跑了18896公里,平均时速39,综合油耗8.0。
    共有条对话 >
    godgty 关禁闭 已屏蔽
    不多,冬天油耗高,市区11-13个,夏天9-11个
    共有条对话 >
    wurc 关禁闭 已屏蔽
    森林人
    正常
    共有条对话 >
    由心驰骋 关禁闭 已屏蔽
    我的20最近一次加油,平均时速19KM,油耗10.2
    共有条对话 >
    490574782 关禁闭 已屏蔽
    新车一个月,六百多公里,市区短途,油耗11.2
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56