森林人车膜

大海200606 森林人
0浏览/2016-12-21 01:01
+关注
明提车,店里推荐suntek膜,号称美国进口,要价六千,求解?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

nxxirui 关禁闭 已屏蔽
森林人
何必买那么贵的,可以买些常见品牌,比如威固、龙膜等。买到正品,前挡风好一点,1000多的足以、其他的四个窗一般等级的就好,没必要大几千、一两万的,这种车没必要。不如买个好点的脚垫之类的东西了
2016-12-21 01:35 回复
共有条对话 >
王小毛008 关禁闭 已屏蔽
天籁
贵到爆。。。
2016-12-21 01:35 回复
共有条对话 >
品车REN 关禁闭 已屏蔽
森林人
1、建议楼主不要4S送的车膜,不管是什么牌子的贴膜,基本上价钱和质量不成正比,可以自己到专业品牌贴膜店购买。个人经验:之前4S送的所谓美国原产的桑泰克车膜,贴上后基本没有效果,半年后果断换成威固(前档V70 车身K28,效果非常不错,推荐楼主,详情可见我的贴膜作业贴)。
2、楼主可以要求把车膜的价格折算成现金或者选择其他更实用的物品即可。
3、目前市场上主流的车模品牌:威固、龙膜、3M、强生等都是不错的选择,楼主根据自己的需求选择适合的车膜即可。
4、以上经验和建议仅供楼主参考,希望有所帮助!
2016-12-21 09:05 回复
共有条对话 >
北美上映2014 关禁闭 已屏蔽
四儿子至少赚你3k
共有条对话 >
giant68 关禁闭 已屏蔽
森林人不用全车贴膜,后排是隐私玻璃
共有条对话 >
锤龙一号 关禁闭 已屏蔽
4s的膜水分很大的,唯一的优势就是方便,但是质量和价格相对外边的专业做贴膜的还是差点,6000在外边也就三四千能做到同品质的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56