老司机们都加几号油?

Cleanandclear 森林人
0浏览/2016-12-20 10:54
+关注
11月分下地的16款2.0森林人,之前一直加的95,现在东莞95得6.98块一升,加满60升的话得418,有点贵了,求教育大家平时都加几号油???市区走的多,所以油耗一直很高。。。
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

品车REN 关禁闭 已屏蔽
森林人
按照厂家要求新款森林人需要加注92号及以上标号燃油即可,只要是正规加油站品质有保障的燃油,92号完全没有问题,当然如果选择更高标号的汽油95、98,自然是对车更有益处的,但是建议最好保持加注相同标号的燃油,不要随意更换燃油,更不建议混合加注。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

20121201 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
按照油箱盖里或者说明书的油号提示加油即可、厂家指导的油号标准是经过一系列测试得出的结论、不用纠结

2016-12-20 10:56 回复
共有条对话 >
Cleanandclear 楼主 关禁闭 已屏蔽
森林人

20121201 2016/12/20 10:56:58 发表在 沙发

按照油箱盖里或者说明书的油号提示加油即可、厂家指导的油号标准是经过一系列测试得出的结论、不用纠结

表示加的93。。。
2016-12-20 10:57 回复
共有条对话 >
法号能吃OMG 关禁闭 已屏蔽
森林人
说明书说的93可能指的不是国内的93,国内的93一般般。。
2016-12-20 11:05 回复
共有条对话 >
法号能吃OMG 关禁闭 已屏蔽
森林人
加95放心点
共有条对话 >
森林人

法号能吃OMG 2016/12/20 11:05:53 发表在 地板

说明书说的93可能指的不是国内的93,国内的93一般般。。

我也感觉93不太靠谱,同是加满的话93便宜31块。
2016-12-20 11:15 回复
共有条对话 >
松原车友3065575 关禁闭 已屏蔽
森林人
共有条对话 >
林间小溪水 关禁闭 已屏蔽
93就93吧,万一不够号可是慢性伤害。95的放心些。
共有条对话 >
武汉车友1627468 关禁闭 已屏蔽
头几桶加的是97,最近换国IV加的92。油耗啥的,几乎没有观测的变化。车辆也是。
共有条对话 >
森林人

碧溪垂钓 2016/12/20 11:20:45 发表在 7楼

怎么个伤害法?积碳什么的吗
2016-12-20 11:30 回复
共有条对话 >
森林人

royranger 2016/12/20 11:27:38 发表在 8楼

头几桶加的是97,最近换国IV加的92。油耗啥的,几乎没有观测的变化。车辆也是。

市区走走停停,综合油耗13.6。。。这还是前几天跑了一百多公里的油耗,油价上去有点吃不消。
2016-12-20 11:31 回复
共有条对话 >
森林人

碧溪垂钓 2016/12/20 11:20:45 发表在 7楼

市区经常走不动,现在综合下来差不多9毛一公里,受不了了→_→
2016-12-20 11:32 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
武汉车友1627468 关禁闭 已屏蔽

Cleanandclear 2016/12/20 11:31:19 发表在 10楼

市区走走停停,综合油耗13.6。。。这还是前几天跑了一百多公里的油耗,油价上去有点吃不消。

就加92号吧。没差别,感觉上。
共有条对话 >
南宁兽医 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    青风不语 关禁闭 已屏蔽
    一直加的中石化92,没问题。
    共有条对话 >
    nxxirui 关禁闭 已屏蔽
    森林人
    我一直95。92的倒是也没啥问题。
    共有条对话 >
    成都车友7739042 关禁闭 已屏蔽
    森林人
    93-97都可以,现在加95了
    共有条对话 >
    品车REN 关禁闭 已屏蔽
    森林人
    按照厂家要求新款森林人需要加注92号及以上标号燃油即可,只要是正规加油站品质有保障的燃油,92号完全没有问题,当然如果选择更高标号的汽油95、98,自然是对车更有益处的,但是建议最好保持加注相同标号的燃油,不要随意更换燃油,更不建议混合加注。
    共有条对话 >
    东莞车友3015441 关禁闭 已屏蔽
    你坚持95#以上一个字"爽"我10款
    共有条对话 >
    东莞车友3015441 关禁闭 已屏蔽
    市区9.4
    共有条对话 >
    森林人

品车REN 2016/12/21 09:10:50 发表在 17楼

我也觉得汽油老混着不好,但听同事说没有问题→_→
    2016-12-21 10:49 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56