石墨烯机油

dh_xu
0浏览/2016-10-12 12:40
+关注
现在4S店都在用稀潤石墨烯机油,不知道怎么样,应该是国产的吧?大家是怎么看的呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hurrahai 关禁闭 已屏蔽
森林人
怎么说也是SN级别的油,最多是表现差点。伤车估计不太可能。
2016-10-12 13:00 回复
共有条对话 >
品车REN 关禁闭 已屏蔽
森林人
石墨烯属于国产机油,应该也是庞大集团合作的供应商提供的,现在全国范围内大部分4S店都已经供应保养,算是比较新的产品,质量和效果还有待进一步验证,一般来说是没有问题的,4S提供的保养机油都是有质量保证的,根据车友的反映貌似效果还可以。
2016-10-12 14:28 回复
共有条对话 >
jinjian980 关禁闭 已屏蔽
傲虎
应该是庞大子公司,老板也姓庞,好像叫什么庞伟来着……
2016-10-12 15:04 回复
共有条对话 >
披着牛皮的熊 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV

弗拉基米诺维奇普京 2016/10/12 15:04:38 发表在 地板

应该是庞大子公司,老板也姓庞,好像叫什么庞伟来着……

ST烯润,好歹上市公司。
共有条对话 >
行路之馬 关禁闭 已屏蔽
森林人
明显裙带关系嘛,
绑架车主当小白鼠。
共有条对话 >
ts家铭 关禁闭 已屏蔽

hurrahai 2016/10/12 13:00:27 发表在 沙发

怎么说也是SN级别的油,最多是表现差点。伤车估计不太可能。

他写sn你还当真了?
共有条对话 >
红军8杰拉德 关禁闭 已屏蔽
不想用也没办法,**我这里的四儿子说以后只有这一种,没得选。
共有条对话 >
hurrahai 关禁闭 已屏蔽
森林人

ts家铭 2016/10/12 22:00:43 发表在 6楼

他写sn你还当真了?

这个SN应该是第三方认证过的吧
共有条对话 >
dygun 关禁闭 已屏蔽
森林人

hurrahai 2016/10/12 22:17:06 发表在 8楼

这个SN应该是第三方认证过的吧

这个机油的问题就在于无论正面还是背面,一个第三方的认证标志都没有,全是广告词一样的自吹自擂……
共有条对话 >
0110森 关禁闭 已屏蔽
四儿子的大桶机油枪加的就是这货了
共有条对话 >
bangsir 关禁闭 已屏蔽
森林人

dh_xu 2016/10/12 12:40:20 发表在 主楼

现在4S店都在用稀潤石墨烯机油,不知道怎么样,应该是国产的吧?大家是怎么看的呢?

没过保是小白鼠了,现在过保了就可任选了
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
张得福 关禁闭 已屏蔽
这次自驾去新疆 到乌鲁木齐保养换过一次 没啥太大感觉 还是觉得不爽 回来后立马换了白瓶
共有条对话 >
bu_byb 关禁闭 已屏蔽

bangsir 2016/10/12 22:42:30 发表在 11楼

没过保是小白鼠了,现在过保了就可任选了

就怕没过保用这油把机头搞坏,出了保厂家更不认了。
共有条对话 >
dh_xu 楼主 关禁闭 已屏蔽

bu_byb 2016/10/13 19:49:14 发表在 13楼

就怕没过保用这油把机头搞坏,出了保厂家更不认了。

是的啊!
2016-10-14 09:28 回复
共有条对话 >
贵阳车友2562298 关禁闭 已屏蔽
森林人

dh_xu 2016/10/12 12:40:20 发表在 主楼

这次去换的就是这个,估计连迈戈龙都不如
共有条对话 >
贵阳斯巴鲁 关禁闭 已屏蔽
森林人
用过,感觉发动机声音明显增大!!!
共有条对话 >
dh_xu 楼主 关禁闭 已屏蔽

贵阳斯巴鲁 2016/10/15 11:50:55 发表在 16楼

用过,感觉发动机声音明显增大!!!

哦,那怎么办呢,是不是要有个说法
2016-10-15 13:53 回复
共有条对话 >
贵阳斯巴鲁 关禁闭 已屏蔽
森林人

dh_xu 2016/10/15 13:53:07 发表在 17楼

哦,那怎么办呢,是不是要有个说法

下次换时要求小白桶的
共有条对话 >
君如尘 关禁闭 已屏蔽
赛欧
这种油有没有出光大白桶好,真的要打个大大的问号
共有条对话 >
石家庄车友6389453 关禁闭 已屏蔽
    机油不错,用过石墨烯的机油,效果挺好的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56