求指点,2008年斯巴鲁森林人2.0排量,多少钱可以买?

0浏览/2016-07-28 20:28
+关注
2008年的斯巴鲁森林人,朋友的车,我想买过来,跑了10多万公里,车况很好,2.0排量的,请指教价格多上钱合适,求指点。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友7758572 关禁闭 已屏蔽
森林人
二手车评估一下,既然是朋友给五万得了
2016-07-28 20:40 回复
共有条对话 >
76168007 楼主 关禁闭 已屏蔽

阿芈 2016/07/28 20:40:43 发表在 沙发

二手车评估一下,既然是朋友给五万得了

呵呵,正常要多少钱
2016-07-28 20:53 回复
共有条对话 >
品车REN 关禁闭 已屏蔽
森林人
根据楼主的描述,建议结合当地二手车市场行情和二手车电商平台综合考虑,预估价大约在7-8万价格区间相对较为合理可以接受。并且根据车辆实际情况和信息进行交易买卖,二手车交易购买时需要谨慎考虑并仔细检查,以免交易后不必要的麻烦。
2016-07-28 21:43 回复
共有条对话 >
76168007 楼主 关禁闭 已屏蔽

品车REN 2016/07/28 21:43:52 发表在 地板

根据楼主的描述,建议结合当地二手车市场行情和二手车电商平台综合考虑,预估价大约在7-8万价格区间相对较为合理可以接受。并且根据车辆实际情况和信息进行交易买卖,二手车交易购买时需要谨慎考虑并仔细检查,以免交易后不必要的麻烦。

谢谢
2016-07-28 22:03 回复
共有条对话 >
品车REN 关禁闭 已屏蔽
森林人

76168007 2016/07/28 22:03:33 发表在 4楼

谢谢

不客气!
共有条对话 >
潍坊车友4474207 关禁闭 已屏蔽

76168007 2016/07/28 20:28:43 发表在 主楼

2008年的斯巴鲁森林人,朋友的车,我想买过来,跑了10多万公里,车况很好,2.0排量的,请指教价格多上钱合适,求指点。

那里的,我要了
共有条对话 >
小骑士2012 关禁闭 已屏蔽
观致5
斯巴鲁配件是比较昂贵的,保值率并不算高,08年车龄9年多,估计价格在5.39万左右吧,朋友的话,5万的价格偏低但还是比较合理的。
共有条对话 >
百色车友1546264 关禁闭 已屏蔽

76168007 2016/07/28 20:53:47 发表在 板凳

呵呵,正常要多少钱

7.8万左右
共有条对话 >
佛山车友1788488 关禁闭 已屏蔽

小骑士2012 2017/10/14 07:38:25 发表在 7楼

斯巴鲁配件是比较昂贵的,保值率并不算高,08年车龄9年多,估计价格在5.39万左右吧,朋友的话,5万的价格偏低但还是比较合理的。

换波箱油的话能去到几个钱?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56