-。。。。。。

小小旺仔
0浏览/2017-10-25 22:35
+关注
-。。。。。。。。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

海阔天空SZ 关禁闭 已屏蔽
宝马7系

小小旺仔 2017/11/04 22:38:15 发表在 6楼

大神请教下关于GT听歌的问题。2014款528蓝牙连接不能播放歌曲吗?如果下载到U盘,支持播放无损音乐吗?兄弟你听的歌是怎么弄的,网上下还是买光盘呢

不支持手机蓝牙音乐,但可以通过刷隐藏的方式刷出来。USB支持WAV,FLAC等格式的无损,APE不支持。

另外,我的可以支持24bit,192Khz格式,我不确定没选装B&O的是否支持。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

宝马7系
公里数不多的话,差不多吧……

我也是这个配置的车,公里数14万多,不过我选装了B&O、舒适进入、液晶仪表,选装了差不多5万。上个月想换7系,拿去估价也是40 ,买来落地86万,剩下一半,想想划不来,再开2年到20万公里再卖算了
2017-10-25 23:17 回复
共有条对话 >
小小旺仔 楼主 关禁闭 已屏蔽

海阔天空SZ 2017/10/25 23:17:12 发表在 沙发

公里数不多的话,差不多吧……我也是这个配置的车,公里数14万多,不过我选装了B&O、舒适进入、液晶仪表,选装了差不多5万。上个月想换7系,拿去估价也是40 ,买来落地86万,剩下一半,想想划不来,再开2年到20万公里再卖算了

好的 多谢意见。你加装的很豪,B&O加装的不多的
2017-10-25 23:20 回复
共有条对话 >
宝马7系

小小旺仔 2017/10/25 23:20:23 发表在 板凳

好的 多谢意见。你加装的很豪,B&O加装的不多的

只是个人喜欢音响而已
2017-10-26 00:06 回复
共有条对话 >
xi89ocrh 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    ehzmvfyy 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >

海阔天空SZ 2017/10/26 00:06:09 发表在 地板

只是个人喜欢音响而已

大神请教下关于GT听歌的问题。2014款528蓝牙连接不能播放歌曲吗?如果下载到U盘,支持播放无损音乐吗?兄弟你听的歌是怎么弄的,网上下还是买光盘呢
      2017-11-04 22:38 回复
      共有条对话 >
      宝马7系

小小旺仔 2017/11/04 22:38:15 发表在 6楼

不支持手机蓝牙音乐,但可以通过刷隐藏的方式刷出来。USB支持WAV,FLAC等格式的无损,APE不支持。

另外,我的可以支持24bit,192Khz格式,我不确定没选装B&O的是否支持。
      共有条对话 >

海阔天空SZ 2017/11/05 00:04:44 发表在 7楼

不支持手机蓝牙音乐,但可以通过刷隐藏的方式刷出来。USB支持WAV,FLAC等格式的无损,APE不支持。另外,我的可以支持24bit,192Khz格式,我不确定没选装B&O的是否支持。

感谢,隐藏4s应该可以刷出来吧?大神你USB一般去哪下载无损呀,付费的吗
      2017-11-05 06:54 回复
      共有条对话 >
      宝马7系

小小旺仔 2017/11/05 06:54:52 发表在 8楼

感谢,隐藏4s应该可以刷出来吧?大神你USB一般去哪下载无损呀,付费的吗

4S可能不给刷吧,一般外面改装店可以刷。无损音乐是万能淘宝买的,很便宜
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56