保时捷真的一定要加燃油宝吗?

Darrenyu1989 宝马5系新能源
0浏览/2017-02-28 20:09
+关注
我问了保时捷,说加95的话要加燃油宝,加98就不用加了,不知道是否一定要加

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

济南车友7733153 关禁闭 已屏蔽
最好还是加吧,感觉是不一样的
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

芜湖车友1940326 关禁闭 已屏蔽
   加一次两次可以 不过间歇要长  以后就不用加
2017-02-28 20:23 回复
共有条对话 >
Darrenyu1989 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系新能源

官琦哥哥 2017/02/28 20:23:17 发表在 沙发

加一次两次可以 不过间歇要长  以后就不用加

我想想加燃油宝这么麻烦,打算加98号汽油
2017-02-28 20:23 回复
共有条对话 >
松原车友6964301 关禁闭 已屏蔽
这玩意儿说不好
2017-02-28 20:27 回复
共有条对话 >
广州车友0372717 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    宝马5系新能源

爱哭鬼的故事嵌 2017/02/28 20:29:28 发表在 4楼

回复被删除。
    那你说加95好还是98?
    2017-02-28 20:34 回复
    共有条对话 >
    广州车友0372717 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      宝马5系新能源

爱哭鬼的故事嵌 2017/02/28 20:36:19 发表在 6楼

回复被删除。
      好吧…
      2017-02-28 20:36 回复
      共有条对话 >
      WESTINTEA 关禁闭 已屏蔽
      Q7和A8也没见他们整天要98啊…A4也是…如果是2.0的话。
      共有条对话 >
      宝马5系新能源

WESTINTEA 2017/03/01 00:37:43 发表在 8楼

Q7和A8也没见他们整天要98啊…A4也是…如果是2.0的话。

我买的是3.0
      2017-03-01 06:59 回复
      共有条对话 >
      ecco2727 关禁闭 已屏蔽
      蔚来ET7
      平时开开加不加无所谓,但是加了之后绝对动力提升,油门顺滑,油耗上升
      共有条对话 >
      aaffmi 关禁闭 已屏蔽
      95不加燃油宝,保养时加一下,这是售后说的,他的解释是98和燃油宝没必要,那是为超跑准备的
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      吕梁爱胡玥 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        共有条对话 >
        宝马5系新能源

野山椒炒鸡蛋 2017/03/01 20:13:45 发表在 13楼

我打算加98号汽油了。
        2017-03-01 20:39 回复
        共有条对话 >
        南昌车友8416884 关禁闭 已屏蔽
        Macan

你们注意一个细节:在加油盖上黑色的说明应该是德国原厂贴上去的,并没有提到需要添加快乐跑,银色的关于提示要使用燃油宝的说明是后贴上去的。

其实可以看一下海外的MACAN油箱盖上是否有这个说明就很能说明问题。

共有条对话 >
        芜湖车友1940326 关禁闭 已屏蔽

Darrenyu1989 2017/02/28 20:34:57 发表在 5楼

那你说加95好还是98?

按理说加95 97的 但是你想要车子跑的快 对发动机好就加 98的 毕竟这个车也不是性能车。看你自己咯
        共有条对话 >
        PORSCHE小小期待 关禁闭 已屏蔽
        燃油宝的作用是减少积碳,促进燃油充分燃烧,跟95,98号油没很大的区别!!如果允许的话,一般2箱油加一支
        共有条对话 >

Darrenyu1989 2017/03/01 20:39:59 发表在 14楼

我打算加98号汽油了。

燃油标号高并不代表燃油品质好
        共有条对话 >
        suixincool 关禁闭 已屏蔽
        冒险家
        聊胜于无的东西。
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56