防眩目和舒适照明这两个配置是不是不选14向座椅就浪费了?

bluettmoon
0浏览/2017-02-24 03:48
+关注
搭配记忆功能组件是什么意思?好像只有14向或者18向才包含吧?那我不选座椅只选这俩是不是就浪费了一些功能?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

sam325 关禁闭 已屏蔽
Macan
8向座椅也有记忆功能,你选了这2项就在原来的基础上多记忆这2个功能。不一定要14项或以上才能记忆。
不过选了14向,方向盘变成电动调节了,也会记忆在系统中
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

安迪901 关禁闭 已屏蔽
当然,最好再加个黑红内饰,座椅通风
2017-02-24 07:42 回复
共有条对话 >
cc1256 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    WESTINTEA 关禁闭 已屏蔽
    这三个我都选了,实用。
    2017-02-24 10:18 回复
    共有条对话 >
    sam325 关禁闭 已屏蔽
    Macan
    8向座椅也有记忆功能,你选了这2项就在原来的基础上多记忆这2个功能。不一定要14项或以上才能记忆。
    不过选了14向,方向盘变成电动调节了,也会记忆在系统中
    共有条对话 >
    rabbitlk 关禁闭 已屏蔽
    奔驰M级
    选择舒适照明吧,我没有选有点后悔了。
    共有条对话 >
    上海车友8198255 关禁闭 已屏蔽

WESTINTEA 2017/02/24 10:18:48 发表在 地板

这三个我都选了,实用。

老子没选舒适照明啊
    共有条对话 >
    gentlerobber 关禁闭 已屏蔽
    这三个东西不搭嘎的,都可以独立选择
    共有条对话 >
    黑衣的木匠 关禁闭 已屏蔽
    这个8向的附加没记忆
    共有条对话 >
    WESTINTEA 关禁闭 已屏蔽

飘飘然2019 2017/02/24 16:01:18 发表在 6楼

老子没选舒适照明啊

额…这个没办法了…部分可以后期加装…
    共有条对话 >
    哈哈额666 关禁闭 已屏蔽
    奔驰G级
    这2个单独选的,和座椅没关系的放心。不过14项建议选上,确实不错。
    共有条对话 >
    bluettmoon 楼主 关禁闭 已屏蔽

安迪901 2017/02/24 07:42:03 发表在 沙发

当然,最好再加个黑红内饰,座椅通风

好几万啊,你给我钱嘛。。
    2017-02-25 14:21 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    安迪901 关禁闭 已屏蔽

bluettmoon 2017/02/25 14:21:45 发表在 11楼

好几万啊,你给我钱嘛。。

哈哈
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56