请教下macan的led大灯升级版的问题

niuyouguo888
0浏览/2017-02-10 17:11
+关注
选了led大灯升级版,turbo上18000多的那个,看功能是说可以自动变光,检测到对方来车会自动调节灯光,为什么我这用起来 对方还是给我闪灯,是不是没有自动调节灯光? 是需要开什么设置吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

深圳车友6054875 关禁闭 已屏蔽
Macan
2017款选装LED大灯之后,灯光调整会有3档,夜间行车灯、自动行车灯及远光行车灯,你只有设置到自动状态也就是带有A的那档才会自动调节,否则的话不会自动调节
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

niuyouguo888 楼主 关禁闭 已屏蔽

九天JHD 2017/02/10 17:38:49 发表在 沙发

2017款选装LED大灯之后,灯光调整会有3档,夜间行车灯、自动行车灯及远光行车灯,你只有设置到自动状态也就是带有A的那档才会自动调节,否则的话不会自动调节

是哪里弄到a档呢
2017-02-10 17:42 回复
共有条对话 >
Macan
按压大灯开关就会出来了
2017-02-10 17:46 回复
共有条对话 >
oh 看到了 不过我弄到a档 感觉不是远光灯 不亮呢
2017-02-10 17:46 回复
共有条对话 >

九天JHD 2017/02/10 17:46:20 发表在 地板

按压大灯开关就会出来了

是不是这个a的 不亮? 很黑的路感觉都不是大灯
2017-02-10 17:49 回复
共有条对话 >
Macan
A档是靠高位摄像机的工作才切换远近光的,路不黑不开远光,只是正常的夜间行车灯
共有条对话 >
小飞豆 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
跑高速就明显了  我当时也觉得没用    跑了趟高速 区别还是很大的  方便很多    同时也可以一直开着远光  主要是车灯很亮
共有条对话 >
韭中茅台 关禁闭 已屏蔽
4点式日间行车灯要选哪个配置才会有?
共有条对话 >

_刘寄奴_ 2017/02/10 20:26:21 发表在 8楼

应该led就有
2017-02-10 20:44 回复
共有条对话 >
ecco2727 关禁闭 已屏蔽
蔚来ET7

小飞豆 2017/02/10 18:55:29 发表在 7楼

跑高速就明显了  我当时也觉得没用    跑了趟高速 区别还是很大的  方便很多    同时也可以一直开着远光  主要是车灯很亮

我是最近才发现这个自动切换远光灯是要按一下的,开始都没注意到
共有条对话 >
df8howwc 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    毕节车友1513292 关禁闭 已屏蔽

_刘寄奴_ 2017/02/10 20:26:21 发表在 8楼

4点是标配
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    韭中茅台 关禁闭 已屏蔽

wantingxuan 2017/02/11 13:54:20 发表在 12楼

4点是标配

2.0也是标配?
    共有条对话 >

_刘寄奴_ 2017/02/11 14:35:45 发表在 13楼

2.0也是标配?

共有条对话 >
    上海车友8198255 关禁闭 已屏蔽
    一定要选配LED嘛 选配的带有保时捷动态照明系统 (PDLS) 的双氙气主大灯 这个有这个功能嘛
    共有条对话 >
    泉州车友3508075 关禁闭 已屏蔽
    君越

要1w多点那个配置才有
    共有条对话 >
    泉州车友3508075 关禁闭 已屏蔽
    君越

wantingxuan 2017/02/11 13:54:20 发表在 12楼

4点是标配

问题是有大四眼和小四眼
    共有条对话 >

敬老院洋叔 2017/06/30 17:15:26 发表在 17楼

问题是有大四眼和小四眼

有钱就大四眼
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56