S中期保养

武汉车友3294939 Macan
0浏览/2017-02-02 23:24
+关注
MacanS2万公里保养大概多少钱 做过的车友给个参考 谢谢了 

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

英雄莫问出处0 关禁闭 已屏蔽

erfdgjkHhhh 2017/02/03 00:26:16 发表在 4楼

那应该是多少呢

我车快5万公里了,第一次2700,第二次4600,第三次换了啥东西好像也是4000多,四万换的火花塞加保养5000多,3万多的时候换了4条胎7000左右,前短时间换2个前刹车片1550,给你参考下,总的来说还行,就是别看4S拉的单子,3万的时候给我拉了1万多的单子最后统统让我钩掉了,接待员当时都要哭了,哈哈
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

吕志强3055 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    武汉车友3294939 楼主 关禁闭 已屏蔽
    Macan

吕志强3055 2017/02/02 23:44:12 发表在 沙发

回复被删除。
    谢谢
    2017-02-02 23:51 回复
    共有条对话 >
    WESTINTEA 关禁闭 已屏蔽

吕志强3055 2017/02/02 23:44:12 发表在 沙发

回复被删除。
    2万公里7500???怎么做出来的…
    2017-02-03 00:23 回复
    共有条对话 >
    Macan

WESTINTEA 2017/02/03 00:23:38 发表在 地板

2万公里7500???怎么做出来的…

那应该是多少呢
    2017-02-03 00:26 回复
    共有条对话 >

erfdgjkHhhh 2017/02/03 00:26:16 发表在 4楼

那应该是多少呢

S我不清楚,我记得当时看到一个表2.0的应该是3000多,不超过5000。7500的S应该除了常规项目还做了其他附加的。
    共有条对话 >
    本楼已被删除
      共有条对话 >

吕志强3055 2017/02/03 09:42:04 发表在 6楼

回复被删除。
      我不知道啊,我又没到20000公里,你被坑关我什么事,你保养的贵你骄傲。
      共有条对话 >
      我是塞车手 关禁闭 已屏蔽

吕志强3055 2017/02/03 09:42:04 发表在 6楼

回复被删除。
      2保7500那是坑的相当厉害了,听你的口气好像还挺受这种被坑的感觉。有钱就是任性
      共有条对话 >
      Macan

WESTINTEA 2017/02/03 01:07:10 发表在 5楼

S我不清楚,我记得当时看到一个表2.0的应该是3000多,不超过5000。7500的S应该除了常规项目还做了其他附加的。

2.0和3.0应该不一样吧 刚才那个车友做了空调除菌所以7500也差不多的 毕竟一个工时好几百块 不过除菌真心没必要在4S做的
      2017-02-03 10:26 回复
      共有条对话 >

erfdgjkHhhh 2017/02/03 10:26:22 发表在 9楼

2.0和3.0应该不一样吧 刚才那个车友做了空调除菌所以7500也差不多的 毕竟一个工时好几百块 不过除菌真心没必要在4S做的

个人感觉就是这样。
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            本楼已被删除
              共有条对话 >

吕志强3055 2017/02/03 10:36:32 发表在 11楼

回复被删除。
              我知道啊,我不会2保花这么多。
              共有条对话 >
              本楼已被删除
                共有条对话 >
                牛甲 关禁闭 已屏蔽

回复被删除。
                工时4500,是怎么算的,我想问问
                共有条对话 >

吕志强3055 2017/02/03 10:41:53 发表在 16楼

回复被删除。
                哈哈,说明勾搭一个熟络销售的重要性。
                共有条对话 >
                本楼已被删除
                  共有条对话 >
                  本楼已被删除
                    共有条对话 >
                    系统故障
                    发表回复
                    更多精彩

加载中
                      您确认要删除这条回帖吗?
                      取消
                      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56