有哪位兄弟的索兰托L加装过座椅通风功能吗?效果如何?

zzcgwh
0浏览/2017-10-29 00:51
+关注
今天偶过汽车城,发现里面有家店可以加装座椅通风功能,随便问了下价格,老板说一千元一个座位。本人15款柴精七版,只有前排座椅加热功能,但我们南方感觉用处不大,不如通风功能好些。想在驾驶位和副驾驶位加装,不知有索友们加装过通风功能的没有?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

千与千寻18848 关禁闭 已屏蔽
1.待通风的坐垫,效果不佳,在TM上买的,花了500多大洋,效果不怎么样,用了半个月,放地下室了
2.改的通风8个,屁股下和后背,各4个,花了1500个大洋(属于质量较好,价格贵一些的,有1000-1200的,对比感觉没1500的质量好)
3.只要车内温度低,通风还是不错的,或者用一句话:至少保证你不会出汗(个人觉得,还是比较满意的,可以打80分,车辆所在地新疆)
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

上海车友2258716 关禁闭 已屏蔽
索兰托
淘宝有原厂座椅通风加装,我半年前看的,一个2100,两个3900,一直想装,没钱
2017-10-29 08:57 回复
共有条对话 >
寨美一方 关禁闭 已屏蔽
索兰托
不如买个带通风功能的坐垫,既简单,又省钱。
2017-10-29 09:46 回复
共有条对话 >
zzcgwh 楼主 关禁闭 已屏蔽

鹿寨天空 2017/10/29 09:46:20 发表在 板凳

不如买个带通风功能的坐垫,既简单,又省钱。

效果好吗?能否给个链接?
2017-10-29 10:24 回复
共有条对话 >
千与千寻18848 关禁闭 已屏蔽
1.待通风的坐垫,效果不佳,在TM上买的,花了500多大洋,效果不怎么样,用了半个月,放地下室了
2.改的通风8个,屁股下和后背,各4个,花了1500个大洋(属于质量较好,价格贵一些的,有1000-1200的,对比感觉没1500的质量好)
3.只要车内温度低,通风还是不错的,或者用一句话:至少保证你不会出汗(个人觉得,还是比较满意的,可以打80分,车辆所在地新疆)
共有条对话 >

千与千寻18848 2017/10/29 18:58:11 发表在 4楼

1.待通风的坐垫,效果不佳,在TM上买的,花了500多大洋,效果不怎么样,用了半个月,放地下室了2.改的通风8个,屁股下和后背,各4个,花了1500个大洋(属于质量较好,价格贵一些的,有1000-1200的,对比感觉没1500的质量好)3.只要车内温度低,通风还是不错的,或者用一句话:至少保证你不会出汗(个人觉得,还是比较满意的,可以打80分,车辆所在地新疆)

谢谢详细指点!
2017-10-29 22:12 回复
共有条对话 >
卜卜脆 关禁闭 已屏蔽
赛拉图

广州有的加装,前段时间看到个帖子才知道的,好像1200一个座位,据说效果不错~

我嫌麻烦买的通风坐垫,效果觉得挺不错的~广州非常需要用

共有条对话 >
12875643 关禁闭 已屏蔽
索兰托

卜卜脆 2017/10/29 23:20:06 发表在 6楼

广州有的加装,前段时间看到个帖子才知道的,好像1200一个座位,据说效果不错~我嫌麻烦买的通风坐垫,效果觉得挺不错的~广州非常需要用

能否给个地址,谢谢
共有条对话 >
卜卜脆 关禁闭 已屏蔽
赛拉图

12875643 2017/10/31 21:49:05 发表在 7楼

能否给个地址,谢谢

是爱卡那边的,广州鼎声汽车改装,在燕岭路那边~改通风座椅那个帖子你去爱卡广分找找吧
共有条对话 >

卜卜脆 2017/10/31 22:36:01 发表在 8楼

是爱卡那边的,广州鼎声汽车改装,在燕岭路那边~改通风座椅那个帖子你去爱卡广分找找吧

谢谢!
2017-11-01 11:30 回复
共有条对话 >
sz西迷 关禁闭 已屏蔽
建议通风座垫。在座椅上加通风,需要在座椅下面加一个风扇。想想家里面的风扇用了两个月后,都粘满了什么吧。
至于原车配的通风座椅,好像是在空调管道里面直接通风过来的。所以不用考虑粘灰尘的问题
共有条对话 >

sz西迷 2017/11/02 20:53:50 发表在 10楼

建议通风座垫。在座椅上加通风,需要在座椅下面加一个风扇。想想家里面的风扇用了两个月后,都粘满了什么吧。至于原车配的通风座椅,好像是在空调管道里面直接通风过来的。所以不用考虑粘灰尘的问题

谢谢指点!
2017-11-02 23:03 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56