柴油跟汽油车选哪个好??

F00000000
0浏览/2017-10-26 20:01
+关注
车便

如图都是2015年12月出厂的,都是7座版。4S店给的价格。柴油的比汽油的多了几个舒适配置,还多两个安全气囊。但是汽油车便宜1.7万还有二年免息。还有15年出厂的跟16款除了时间上其它还有哪些区别?求大神出主意

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

深蓝0302 关禁闭 已屏蔽
昂科拉

个人认为按行驶环境及主要用途来决定上汽油还是柴油吧,汽油:经常在市区转悠的上班一族,受地域温度影响小,噪声小。柴油:喜欢长途自驾或经商拉点小货的,低转扭矩大,省油。另外目前国内燃油提炼加工技术(环保排放标准)汽油稍快于柴油,比如国五车用汽油已全国普及,国五车用柴油正铺开。

还有,国四车辆与国五车辆按排放标准的使用期限铁定不一样。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

2621916 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2s

这个车还是柴油吧

动力好 每年油钱也能省不少

2017-10-26 20:07 回复
共有条对话 >
安阳车友8059062 关禁闭 已屏蔽
哎,咋说呢?汽油车柴油车各有千秋!柴油车虽然说动力大,省油!但是到后期出现故障的话,当地维修柴油机的维修点少,还是开到4S店!汽油车到处都有汽修店。望采纳,谢谢您
2017-10-26 20:09 回复
共有条对话 >
RAV4荣放车主 关禁闭 已屏蔽
你这是什么时候给你的价格?我刚订的15款柴精版五座的。
2017-10-26 21:11 回复
共有条对话 >
F00000000 楼主 关禁闭 已屏蔽

RAV4荣放车主 2017/10/26 21:11:59 发表在 地板

恭喜就今天,17年10月26
2017-10-26 21:22 回复
共有条对话 >

F00000000 2017/10/26 21:22:28 发表在 4楼

你5座的多少米?
2017-10-26 21:23 回复
共有条对话 >

F00000000 2017/10/26 21:23:21 发表在 5楼

你5座的多少米?

优惠四万
共有条对话 >

F00000000 2017/10/26 21:23:21 发表在 5楼

你5座的多少米?

指导价是27.78万
共有条对话 >
宝鸡车友3722266 关禁闭 已屏蔽

你5座的多少米?

陕西优惠更大一些
共有条对话 >
QIUY 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷
成都柴油直降五万
共有条对话 >
深蓝0302 关禁闭 已屏蔽
昂科拉

个人认为按行驶环境及主要用途来决定上汽油还是柴油吧,汽油:经常在市区转悠的上班一族,受地域温度影响小,噪声小。柴油:喜欢长途自驾或经商拉点小货的,低转扭矩大,省油。另外目前国内燃油提炼加工技术(环保排放标准)汽油稍快于柴油,比如国五车用汽油已全国普及,国五车用柴油正铺开。

还有,国四车辆与国五车辆按排放标准的使用期限铁定不一样。

共有条对话 >
努力的冬冬 关禁闭 已屏蔽
智跑

心爱的泰泰 2017/10/26 20:09:57 发表在 板凳

哎,咋说呢?汽油车柴油车各有千秋!柴油车虽然说动力大,省油!但是到后期出现故障的话,当地维修柴油机的维修点少,还是开到4S店!汽油车到处都有汽修店。望采纳,谢谢您

索兰托柴油机,故障率很高么?
共有条对话 >
陪你至死不渝雪 关禁闭 已屏蔽
小车用汽油,大车都是用柴油什么的,给劲
共有条对话 >
郭之大幸 关禁闭 已屏蔽
索兰托
汽油的还是上精英吧,仪表盘液晶显示屏看着挺好,以后换车国五好出手些吧,噪音不在乎的话柴油可能你会更喜欢,我是提的汽精七座
共有条对话 >
一往无前ggg 关禁闭 已屏蔽

RAV4荣放车主 2017/10/26 21:11:59 发表在 地板

什么价格定的?我也定了一台
共有条对话 >

一往无前ggg 2017/11/05 22:40:11 发表在 14楼

什么价格定的?我也定了一台

优惠四万,你在哪订的?
共有条对话 >
76221184 关禁闭 已屏蔽

F00000000 2017/10/26 21:22:28 发表在 4楼

哪里的价格
共有条对话 >
长沙
2017-11-28 00:54 回复
共有条对话 >
冇殻嘀烏亀 关禁闭 已屏蔽
索兰托
你这价格,我去年5座定制只比你少1万块钱,15年12月同一批车……
共有条对话 >
冇殻嘀烏亀 关禁闭 已屏蔽
索兰托
如果不是刚需,建议选5座的,真心地…
共有条对话 >
长沙车友7556429 关禁闭 已屏蔽
我也在长沙 看的是五座的2.4L定制版 柴油要贵近两万阿。 对动力没啥要求,够用就行,柴油我觉得就一个优点 省油!钱够的话就柴油把 我买汽油是因为超过250000预算了。现在还没去看车 ,打算在1月1日之前入手 因为购置岁要省几千。没有熟人建议去岳麓那个4SSSS 那里好像优惠大一点还便宜些,雀园路那个贵多了...希望对你有帮助
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56