16款 自豪版 大家的油耗都多少啊?

北京车友2471428
0浏览/2017-01-02 13:04
+关注
我的现在1500公里了还是9个多

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

老男孩1987911 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
16自豪,23000公里
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

沒你不行 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
市区行驶要高些,跑跑高速就降下来了
2017-01-02 13:11 回复
共有条对话 >
比爱自己更爱你 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
一般冬季耗油量,我手豪现在都是12望采纳
2017-01-02 13:12 回复
共有条对话 >
阿弥陀佛2018 关禁闭 已屏蔽
2017-01-02 16:29 回复
共有条对话 >
长安CS35
16自豪,23000公里
共有条对话 >
精雕广告 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
我是16自豪,目前也就1500公里。
纯市区11以上,今天郊区60码以上跑了1个多小时,回城后稳定在8.8。
这样看来,城乡结合道路在车辆状态好的情况下,自豪的油耗完全能控制在8个以内。
共有条对话 >
冰雪封印灵魂 关禁闭 已屏蔽
熊猫

跑了两次告诉,城区现在表显9.1,小熊油耗测出来在9.8左右

共有条对话 >
oneboy3207 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    长安CS35

oneboy3207 2017/01/03 10:52:48 发表在 7楼

回复被删除。
    小熊油耗
    共有条对话 >
    上海车友2592133 关禁闭 已屏蔽

沒你不行 2017/01/02 13:11:53 发表在 沙发

市区行驶要高些,跑跑高速就降下来了

16版的35后排放倒后和尾箱是一平面吗?
    共有条对话 >
    南昌车友1363265 关禁闭 已屏蔽

我没怎么计算过,我就加200元钱路码表可以跑370公里,最高跑过410公里。

共有条对话 >
    为了爱偷铁卖2013 关禁闭 已屏蔽

我表显10.1,,加150块钱,只跑了175公里

共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    南宁车友3147821 关禁闭 已屏蔽
    8.9个油
    共有条对话 >
    thcyj 关禁闭 已屏蔽
    长安CS35
    2016自豪,表显8.6L,实测9.0L
    共有条对话 >
    猪仔大拎去卖 关禁闭 已屏蔽
    16自豪,5000公里,表显7.8
    共有条对话 >
    139592 关禁闭 已屏蔽
    我的表显示8.0,150差不多跑了310公里
    共有条对话 >
    北京车友4646873 关禁闭 已屏蔽
    我的1800公里 表显8.5。跑过一次高速1000公里
    共有条对话 >
    精雕广告 关禁闭 已屏蔽
    长安CS35
    说真心话,这车油耗不算太高,前天问我同学,他的英朗1.8L6速手自一体10个
    共有条对话 >
    贵阳车友4230923 关禁闭 已屏蔽

为了爱偷铁卖2013 2017/01/03 12:35:21 发表在 11楼

我表显10.1,,加150块钱,只跑了175公里

我跟你差不多了,热天最高也就是0.62一公里,现在冷了要多了1毛多,头痛的油耗
    共有条对话 >
    rendo 关禁闭 已屏蔽
    九个左右正常
    共有条对话 >
    惠州车友4245198 关禁闭 已屏蔽
    一公里1.65
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56