cs35一个熄火脚刹失效问题

寒沙无尘z 长安CS35
0浏览/2016-12-31 16:36
+关注
今天在车库停好车,有点小坡度,因为等人就熄火了,没拉手刹,踩着脚刹,挂的空挡,结果由于等的时间比较久就放开脚刹了,结果就往后溜车了,一直踩刹车没用,一下子懵了,溜了50公分撞到后面的墙,停了,还好没事就卡扣撞出来了,按一下就回去了!后面又试了几次都是同样的结果,熄火第一下脚刹有用,再踩几脚,脚刹失效,问下大家都是这样的情况吗,这个真的很危险,因为是新手新车?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

龍狼柒爷 关禁闭 已屏蔽

真空刹车    熄火后用力的前2下是有的   不是发的状态真空消耗完   自然就没刹车了

像我们行驶长下坡的时候    试过熄火滑行的    前2下有  

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

花果山没有猴子 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
使劲踩是有的
2016-12-31 16:39 回复
共有条对话 >
疯狂忍者1 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
是不是傻,溜车赶紧拉手刹啊
2016-12-31 16:46 回复
共有条对话 >
不温不火零度 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
熄火刹车就是踩不动 你等人都熄火了为啥一直踩脚刹 不用手刹 你不累吗?
2016-12-31 16:53 回复
共有条对话 >
寒沙无尘z 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS35

疯狂忍者1 2016/12/31 16:46:10 发表在 板凳

是不是傻,溜车赶紧拉手刹啊

没反应过来,就1秒
2016-12-31 17:40 回复
共有条对话 >
寒沙无尘z 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS35

不温不火零度 2016/12/31 16:53:49 发表在 地板

熄火刹车就是踩不动 你等人都熄火了为啥一直踩脚刹 不用手刹 你不累吗?

就等一会儿
2016-12-31 17:40 回复
共有条对话 >
阳光下的清晨 关禁闭 已屏蔽
长安之星
真空助力刹车,熄火刹踩不动的
共有条对话 >
重庆车友2112192 关禁闭 已屏蔽
对的,熄火后就只有一脚刹,再踩就没有刹车了。
共有条对话 >
西安车友7347286 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
下次就不会犯这错误
共有条对话 >
北京车友9374164 关禁闭 已屏蔽
什么车都一样,熄火没有助力肯定踩不动了
共有条对话 >
giofong 关禁闭 已屏蔽
长安CS35

真空助力的,熄火后就不产生真空了,你踩两次就把现有的真空消耗点了。再踩就不能用了。

熄火停车肯定要手刹。

共有条对话 >
soultian 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
两次还是可以踩的,熄火了别踩刹车玩。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
dyjt0o79 关禁闭 已屏蔽
可以刹住,不过用的力道比原来着车时大很多,熄火后没有真空助力了,脚感比原来重很多,你还是用着车的力道踩刹车根本刹不住,我出现过一次,也是刚买车不久,在山里面,路上往后退了有10多米,最后背靠座椅使劲刹停的,当时路上没车没人,也是一个惊险
共有条对话 >
龍狼柒爷 关禁闭 已屏蔽

真空刹车    熄火后用力的前2下是有的   不是发的状态真空消耗完   自然就没刹车了

像我们行驶长下坡的时候    试过熄火滑行的    前2下有  

共有条对话 >
攀枝花车友6237991 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA
熄火后不但刹车助力没有,方向助力也没有哦。希望大家熄火做好相应安全措施。
共有条对话 >
鸽子_1991 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
你以为是大车的气刹啊,小车都这样,常识
共有条对话 >
青丶锋 关禁闭 已屏蔽
凌渡

熄火了,方向和刹车的助力都没了,相当危险的。下次一定要注意了

共有条对话 >
自贡车友2001154 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
好像都是吧,熄火就没有脚刹,反正我的是
共有条对话 >
蓝丶se魅影 关禁闭 已屏蔽
赛欧
打火啊,打火不就有了。
共有条对话 >
重庆车友6928009 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
辛亏没出事!熄火的情况应该是空档加手刹嘛,既然你是等人那就应该空档、手刹,不用熄火啊。你平时也可以试的啊,坐上车不打火的情况你踩脚刹根本就是没反应。
共有条对话 >
梅州车友2350479 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
我只是想提请一下,等人熄火省不了多少油的。反而增加了一次打火,说不定更费油!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56