机油问题!

valdez7 长安CS35
0浏览/2016-12-21 18:34
+关注
我想知道首保后继续使用黄壳和换用嘉实多磁护,使用感受能有多大差别?值乎一换么?看贴有的车友说是使用感觉没啥差别?!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

JIANG龙的传人 关禁闭 已屏蔽
换金嘉护就行,我刚开始也是换的磁护后来就一直金嘉护,现在4万多公里还好
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

A09510 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
你应该感觉 不到差别。
2016-12-21 18:36 回复
共有条对话 >
沒你不行 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
那个应该是感觉不到吧!
2016-12-21 18:39 回复
共有条对话 >
xuelian198712 关禁闭 已屏蔽
帝豪
慈护吧,机油标号更适合些。
2016-12-21 18:41 回复
共有条对话 >
valdez7 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
不是说发动机声音会变小么,但是看帖子说是还是老样子??
2016-12-21 18:42 回复
共有条对话 >
我滴未来星 关禁闭 已屏蔽
没啥差别,而且首保之后发动机噪音是一天天越来越大首保之前反而声音很小很悦耳。
共有条对话 >
feilong201564 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
如果你驾驶车的方式不是粗暴型得,行驶得路况也比较正常,也能按厂家规定得时间保养得话,用原厂的普通机油就行。好的机油是比一般矿物油使用得时间长,不易积碳,以前大多是高档车使用全合成磁护,现在很多人过度保养心态,一般车都用全合成磁护。
共有条对话 >
换金嘉护就行,我刚开始也是换的磁护后来就一直金嘉护,现在4万多公里还好
共有条对话 >
长安CS35

JIANG龙的传人 2016/12/21 20:09:52 发表在 7楼

在4s金嘉护多钱一桶?换了金嘉护后,发动机噪音和用磁护时候相比怎么样,多久一换呢?

2016-12-22 05:11 回复
共有条对话 >

valdez7 2016/12/22 05:11:55 发表在 8楼

在4s金嘉护多钱一桶?换了金嘉护后,发动机噪音和用磁护时候相比怎么样,多久一换呢?

好像大多数4s店都没有金嘉护,我都是自己买了自己换,早就不去4s店了,你那4s有什么呢
共有条对话 >
长安CS35

JIANG龙的传人 2016/12/23 11:01:09 发表在 9楼

好像大多数4s店都没有金嘉护,我都是自己买了自己换,早就不去4s店了,你那4s有什么呢

说是有金嘉护,也有磁护,当然原厂黄壳这个绝对有滴..
首保用的黄壳SL 5W-30 3.5L装的,不知道后面换用哪款好,我车开得少,换太好的有些不划算,想经济实惠些,望推荐哈!
2016-12-23 11:20 回复
共有条对话 >

valdez7 2016/12/23 11:20:28 发表在 10楼

说是有金嘉护,也有磁护,当然原厂黄壳这个绝对有滴..首保用的黄壳SL 5W-30 3.5L装的,不知道后面换用哪款好,我车开得少,换太好的有些不划算,想经济实惠些,望推荐哈!

那就金嘉护经济实惠,反正我感觉比黄壳好,我以前的摩托车也是用的嘉实多很不错,换磁护没必要,又不经济,要时间长的车才换磁护
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
icefox123 关禁闭 已屏蔽
7w 公里 都在用黄壳矿物油,用过两次其他的,没差别
共有条对话 >
珠海车友3598912 关禁闭 已屏蔽

JIANG龙的传人 2016/12/23 13:17:48 发表在 11楼

那就金嘉护经济实惠,反正我感觉比黄壳好,我以前的摩托车也是用的嘉实多很不错,换磁护没必要,又不经济,要时间长的车才换磁护

请问一下这车加多少升机油,机滤是什么型号?
共有条对话 >
长安CS35

即将进入中年的80后 2018/04/22 01:01:32 发表在 13楼

请问一下这车加多少升机油,机滤是什么型号?

3.5L左右,机滤的话原厂忘了,我换的博世的AF0060
2018-04-22 09:26 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56