汽车首保都保养什么

新乡车友2519353
0浏览/2016-12-21 09:08
+关注
今年10.1买的车 首保是3个月 快要首保啦 我才开了1000多公里 首保时间到了 保养时要注意什么 保养什么 我在外地买的车 在自己本地应该都是免费保养吧?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

灰烬95 关禁闭 已屏蔽
帝豪
1.建议你按照说明书来就行了,4S的话只是一笑而过,他巴不得你天天去做保养;
2.首保就是更换机油,机滤。检查发动机,变速箱有无漏油,渗油,灯光,胎压以,刹车片和刹车油的液面高度,紧固螺丝等。另建议你注意2点:(1)车在使用中有什么问题,自己要和师傅讲出来,(2)4S推荐项目一概不需要,都是忽悠骗钱的。回答如有帮助,请采纳,在下面大拇指图案处点个赞即可,手机用户请点击有帮助,谢谢
你的点赞是我回帖的动力!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

月光如水520 关禁闭 已屏蔽
领克09
全国联保。首保免费,换机油机滤。
2016-12-21 09:11 回复
共有条对话 >
灰烬95 关禁闭 已屏蔽
帝豪
1.建议你按照说明书来就行了,4S的话只是一笑而过,他巴不得你天天去做保养;
2.首保就是更换机油,机滤。检查发动机,变速箱有无漏油,渗油,灯光,胎压以,刹车片和刹车油的液面高度,紧固螺丝等。另建议你注意2点:(1)车在使用中有什么问题,自己要和师傅讲出来,(2)4S推荐项目一概不需要,都是忽悠骗钱的。回答如有帮助,请采纳,在下面大拇指图案处点个赞即可,手机用户请点击有帮助,谢谢
你的点赞是我回帖的动力!
2016-12-21 09:12 回复
共有条对话 >
valdez7 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
机油机滤汽滤,检查这检查那,清个石子洗个车,走你!
2016-12-21 09:27 回复
共有条对话 >
寻迹中 关禁闭 已屏蔽

valdez7 2016/12/21 09:27:07 发表在 地板

机油机滤汽滤,检查这检查那,清个石子洗个车,走你!

卧槽,我今天首保,那里停水,不能洗车
共有条对话 >
valdez7 关禁闭 已屏蔽
长安CS35

寻迹中 2016/12/21 10:23:44 发表在 4楼

卧槽,我今天首保,那里停水,不能洗车

把这次先欠着...
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56