长安cs35油耗怎么样?手动或者自动!

惊鸿过影
0浏览/2016-12-13 01:32
+关注
准备买车了长安cs35自豪或者手豪油耗如何啊?费油不?100公里多少油耗啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

花果山没有猴子 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
手动 平均7.5左右  已经4万公里了
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

哈尔滨车友1301956 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
冬天费点油,5毛左右
2016-12-13 03:00 回复
共有条对话 >
ryosaeba0421 关禁闭 已屏蔽
我是15自尊目前11000公里,油耗8.4,参考下吧
2016-12-13 06:27 回复
共有条对话 >
花果山没有猴子 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
手动 平均7.5左右  已经4万公里了
2016-12-13 08:59 回复
共有条对话 >
冰雪封印灵魂 关禁闭 已屏蔽
熊猫
冬天,城区,16款自豪,上一箱油11.3,春秋天没有这么高的油耗,要省油就卖日系车吧。
共有条对话 >
代号5788 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
15款手毫,最高时百公里5毛,平常时在3毛5到4毛,跑了1万4了,最少时加200块跑600公里
共有条对话 >
郑州车友7142061 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    大个子叔叔1984 关禁闭 已屏蔽
    长安CS35
    为毛我的就没低过表显10个勒。16自尊
    共有条对话 >
    c419293 关禁闭 已屏蔽
    我手动豪华版,8.4!不过我才跑500公里,新手不怎么会开,刚刚开回来11.4,全程二档,现在8.4,技术好些了'应该还会降,还没跑到50里高速
    共有条对话 >
    CS35咖啡金 关禁闭 已屏蔽

表显 8.0左右

实际9.5左右

共有条对话 >
    汕头车友8777721 关禁闭 已屏蔽
    长安CS35
    手动,平均不到4毛一公里!不过我改装过极速齿轮!现在油价200大洋都过600公里以上的!1/3市区堵塞,2/3国道郊区!
    共有条对话 >
    邯郸车友3807940 关禁闭 已屏蔽
    长安CS35
    我的8.8才跑1000
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    嗳拼才会赢 关禁闭 已屏蔽
    途胜

风中劲草5 2016/12/13 11:18:05 发表在 10楼

手动,平均不到4毛一公里!不过我改装过极速齿轮!现在油价200大洋都过600公里以上的!1/3市区堵塞,2/3国道郊区!

改过有什么优点。改下多少钱?
    共有条对话 >
    岳阳车友5661157 关禁闭 已屏蔽
    长安CS35
    新人新车 前两天才提的16手豪 目前油耗9.5 纯市区
    共有条对话 >
    北京车友5862505 关禁闭 已屏蔽
    长安CS35
    表显6.9
    实际8.0
    共有条对话 >
    danien2009 关禁闭 已屏蔽

时间煮雨158 2016/12/13 01:32:14 发表在 主楼

准备买车了长安cs35自豪或者手豪油耗如何啊?费油不?100公里多少油耗啊?

手动豪华版2014 现在7.2
    共有条对话 >
    汕头车友8777721 关禁闭 已屏蔽
    长安CS35

嗳拼才会赢 2016/12/13 12:07:18 发表在 12楼

改过有什么优点。改下多少钱?

按我自己经历过群里几辆车,改后优点不外是高速时同比120码发动机转速低了,发动机声音静了,对延长发动机寿命有好处吧?油耗相对下降了1.0以上!极速齿轮400多,工钱350,近800元这样吧。
    共有条对话 >
    ss19896 关禁闭 已屏蔽
    坐标大连,15自尊11000公里,纯市区早晚高峰油耗12 。高速100左右油耗7 。
    共有条对话 >
    酒泉/嘉峪关车友5114219 关禁闭 已屏蔽
    自动7、7个油
    共有条对话 >
    毒你千遍不倦 关禁闭 已屏蔽
    哈弗赤兔
    自动挡,高速公路7个油,城区12个油
    共有条对话 >
    惊鸿过影 楼主 关禁闭 已屏蔽

c419293 2016/12/13 11:09:29 发表在 8楼

我手动豪华版,8.4!不过我才跑500公里,新手不怎么会开,刚刚开回来11.4,全程二档,现在8.4,技术好些了'应该还会降,还没跑到50里高速

谢谢
    2016-12-13 23:21 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56