求教怎么样去掉新车的气味

ting3321
0浏览/2016-03-31 09:07
+关注
我买劲炫一个星期了,什么柚子皮,菠萝,炭包,淘宝买的吸甲醇的香水都没有用啊。只要我一开车头就晕,回到家就要大睡一场,好像中毒一样!怎么解决啊。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

蜻蜓啵水 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX

暴晒要讲究方法:

1、关门暴晒,让车内温度迅速升高,便于有害气体排出;

2、车门全部打开,好比大鹏展翅,完全通风;

3、如此往复几次即可治本。

日常用车,还是多买些大、且口碑好的炭包辅助。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

HF晨风 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
打开所有门窗,放太阳下晒!
2016-03-31 09:08 回复
共有条对话 >
ting3321 楼主 关禁闭 已屏蔽

HF晨风 2016/03/31 09:08:44 发表在 沙发

打开所有门窗,放太阳下晒!

现在没太阳,能不能车内开暖气烘一下
2016-03-31 09:10 回复
共有条对话 >
路转风回 关禁闭 已屏蔽
英朗
说明你把大家常用的除气味方法都用了,也说明你对气味很敏感,一方面继续强化除异味措施,另一方面也要适应,其他人都没问题,说明你也要克服一些心理的因素。
2016-03-31 09:12 回复
共有条对话 >
低调称王 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
只能慢慢的放味儿,别相信什么香膏,欺骗自己还伤身。太阳下面开门晒,最有效
共有条对话 >
HF晨风 关禁闭 已屏蔽
五菱之光

ting3321 2016-3-31 09:10:39 发表在 板凳

现在没太阳,能不能车内开暖气烘一下

太阳总会出来的,新车一般都有气味,有些比较重而已,不必太纠结,多开窗通风,过段时间就会好些!
共有条对话 >
谜qwe 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
打开四窗,在太阳下曝晒,效果最快最好。如帮助到你,请你点击答案己采纳。
共有条对话 >
czjjszzw 关禁闭 已屏蔽
Passat领驭
多开车窗多通风,时间久了自然就好了,其它办法效果都难以彻底解决问题。
共有条对话 >
灰炫自精2014 关禁闭 已屏蔽
1.把备胎用保鲜膜包起来2.停车时安全的情况下开窗户透风3.放置一个香水片。过不了几天就异味没了。
共有条对话 >
mc1976 关禁闭 已屏蔽
爆晒几天
共有条对话 >
棕色小鲨 关禁闭 已屏蔽
Polo
最好的方法还是通风。你那些东西就拿出来吧。晒完了通风。我提车时候是5月份。每天停在小区里就开的窗。稍微拉开点。一掌的高度。楼主你就停在人多的地方。最好是停在超市,保安亭。洗衣店,物业室美容院这类的门口。给人家说声,男老板点支烟拉,女的给点水果拉之类的。打个招呼帮忙看着点。
共有条对话 >
蜻蜓啵水 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX

暴晒要讲究方法:

1、关门暴晒,让车内温度迅速升高,便于有害气体排出;

2、车门全部打开,好比大鹏展翅,完全通风;

3、如此往复几次即可治本。

日常用车,还是多买些大、且口碑好的炭包辅助。

共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
狂奔的蜗牛男 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    ting3321 楼主 关禁闭 已屏蔽

蜻蜓啵水 2016/03/31 12:48:45 发表在 11楼

暴晒要讲究方法:1、关门暴晒,让车内温度迅速升高,便于有害气体排出;2、车门全部打开,好比大鹏展翅,完全通风;3、如此往复几次即可治本。日常用车,还是多买些大、且口碑好的炭包辅助。

谢谢
    2016-04-01 09:07 回复
    共有条对话 >
    峯唁讽喻 关禁闭 已屏蔽
    劲炫ASX
    上下班开开的话 把备胎拿出来 如果不放心 就把备胎用保鲜膜包一下 新备胎的气味很大的
    共有条对话 >
    风风雨雨1234 关禁闭 已屏蔽
    劲炫ASX
    通风是最佳方法。有用点采纳谢谢
    共有条对话 >
    oscarwildecount 关禁闭 已屏蔽
    有很多方法,但总的来说还是的时间换气味,开一段时间自然就好了
    共有条对话 >
    我是小4 关禁闭 已屏蔽
    去茶庄购买10斤最便宜的茶叶/茶梗、用布袋分装!放在后箱/座位下/每星期都拿出来暴晒,最好连车开门晒一二个钟,一个月后几乎就无胶味了,平时也可锁车停大阳下时留小缝晒热气分发车外,希望帮到你,
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56