召回模块:大神看看到底换不换?

崔辉飞 菲翔
0浏览/2017-03-06 19:17
+关注
车子开了刚好4年,13年3月提车,到现在除召回换过东西,一般都是正常保养,模块我没出现问题,我怕换了还没有我现在的好呢,怎么办

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

哥本哈根3 关禁闭 已屏蔽
菲翔

崔辉飞 2017/03/06 19:19:55 发表在 沙发

我都是当宝贝,生怕它把我甩在路上自己歇菜

总体讲,出问题的毕竟是少数;
根伯的车出厂四年多、使用近三年半了,动变系统未出现任何毛病;
与档把、燃油泵召回一样,都是被动更换;我也在思考这个问题,但既然统一召回,只能更换了。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

崔辉飞 楼主 关禁闭 已屏蔽
菲翔
2017-03-06 19:19 回复
共有条对话 >
之家车友4826579 关禁闭 已屏蔽
机舱蛮干净的。
2017-03-06 19:24 回复
共有条对话 >
jerry108 关禁闭 已屏蔽
长安CS95
好干净!
2017-03-06 19:37 回复
共有条对话 >
菲翔

崔辉飞 2017/03/06 19:19:55 发表在 沙发

都是自己瞎搞,
2017-03-06 19:55 回复
共有条对话 >
两半脸儿 关禁闭 已屏蔽
菲翔
既然是厂家行为,有时间就去吧。
共有条对话 >
昆明车友9028196 关禁闭 已屏蔽

崔辉飞 2017/03/06 19:17:51 发表在 主楼

车子开了刚好4年,13年3月提车,到现在除召回换过东西,一般都是正常保养,模块我没出现问题,我怕换了还没有我现在的好呢,怎么办

今天刚换,基本无变化,放心了
共有条对话 >
南天长弓 关禁闭 已屏蔽
菲翔
勤保养的结果。召回还是要去的,消除存在的安全隐患
共有条对话 >
菲翔

总体讲,出问题的毕竟是少数;
根伯的车出厂四年多、使用近三年半了,动变系统未出现任何毛病;
与档把、燃油泵召回一样,都是被动更换;我也在思考这个问题,但既然统一召回,只能更换了。

共有条对话 >
菲翔

哥本哈根3 2017/03/07 11:10:33 发表在 8楼

总体讲,出问题的毕竟是少数;根伯的车出厂四年多、使用近三年半了,动变系统未出现任何毛病;与档把、燃油泵召回一样,都是被动更换;我也在思考这个问题,但既然统一召回,只能更换了。

谢了根伯,我就是犹豫,那就换吧
2017-03-07 12:59 回复
共有条对话 >
菲翔

崔辉飞 2017/03/07 12:59:06 发表在 9楼

谢了根伯,我就是犹豫,那就换吧

谢楼主采纳。
换时在旁边盯着(新的分高、低版本);前两天看帖子有菲友120HP给换上150HP(TCU)的。
共有条对话 >
seasonny 关禁闭 已屏蔽
菲翔

哥本哈根3 2017/03/07 15:05:57 发表在 10楼

谢楼主采纳。换时在旁边盯着(新的分高、低版本);前两天看帖子有菲友120HP给换上150HP(TCU)的。

我们那的4S换的都是150的tcm,问对方,他说都一样的,装完之后要重新刷程序和匹配
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
菲翔

seasonny 2017/03/07 15:08:58 发表在 11楼

我们那的4S换的都是150的tcm,问对方,他说都一样的,装完之后要重新刷程序和匹配

糙,一个字:乱;
既然一样的,为毛还分150、120两种(别听4S瞎掰,有菲友换120的;是否120的还没到货)。
共有条对话 >
菲翔

哥本哈根3 2017/03/07 15:22:57 发表在 12楼

糙,一个字:乱;既然一样的,为毛还分150、120两种(别听4S瞎掰,有菲友换120的;是否120的还没到货)。

我这4S只有150的,我亲眼看到他新刷的程序,然后做的匹配是不是标签不同只是为了在总装线上安装时来区分,毕竟那时是没时间刷程序的
共有条对话 >
菲翔

seasonny 2017/03/07 15:33:33 发表在 13楼

我这4S只有150的,我亲眼看到他新刷的程序,然后做的匹配是不是标签不同只是为了在总装线上安装时来区分,毕竟那时是没时间刷程序的

整不明白;估计120用150的可以,150用120的不知咋样...
共有条对话 >
菲翔

哥本哈根3 2017/03/07 15:22:57 发表在 12楼

糙,一个字:乱;既然一样的,为毛还分150、120两种(别听4S瞎掰,有菲友换120的;是否120的还没到货)。

这是我之前的控制模块,120和150是手写的
共有条对话 >
hanqinging 关禁闭 已屏蔽

这机舱真干净啊~
共有条对话 >
想如菲菲718 关禁闭 已屏蔽
我12年的第一批车,还没收到召回的消息!
共有条对话 >
喀达咔 关禁闭 已屏蔽
如果你的车况不错的话,这个东西等等再换,等大批的车主换过后一定有反馈的,那时就有比较了
共有条对话 >
菲翔

哥本哈根3 2017/03/07 15:05:57 发表在 10楼

谢楼主采纳。换时在旁边盯着(新的分高、低版本);前两天看帖子有菲友120HP给换上150HP(TCU)的。

好的,谢谢
2017-03-07 18:38 回复
共有条对话 >
菲翔

想如菲菲718 2017/03/07 17:37:27 发表在 17楼

我12年的第一批车,还没收到召回的消息!

没收到,但是可以10号以后去换了
2017-03-08 07:07 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56