菲翔雨刷组合开关坏了大家都怎么办的?

西安车友5924135 菲翔
0浏览/2017-03-05 13:27
+关注
雨刷刚开始1挡2挡不工作只有3挡工作,现在雨刷完全失灵,只工作不会停,雨刷组合开关设计有严重缺陷,用一段时间雨刷组合开关排线自动断裂,大家都没投诉吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jiangao001 关禁闭 已屏蔽
菲翔
投诉了没反馈
2017-03-05 13:43 回复
共有条对话 >
之家车友4826579 关禁闭 已屏蔽
遇到问题的都去投诉吧
2017-03-05 14:02 回复
共有条对话 >
一场离殇放逐 关禁闭 已屏蔽
太坑人了  刚过保三天就出问题了  从淘宝买的组合开关自己找修理厂换的 
2017-03-05 14:26 回复
共有条对话 >
dch15 关禁闭 已屏蔽
坏过,也是断了,设计问题,还好在保
共有条对话 >
西安车友5924135 楼主 关禁闭 已屏蔽
菲翔
大家都一起投诉吧,我的也过保了,现在还没换呢
2017-03-05 15:09 回复
共有条对话 >
西安车友5924135 楼主 关禁闭 已屏蔽
菲翔

一场离殇放逐 2017/03/05 14:26:58 发表在 地板

太坑人了  刚过保三天就出问题了  从淘宝买的组合开关自己找修理厂换的 

你在网上买的多少钱?换完以后公里会闪吗?
2017-03-05 15:09 回复
共有条对话 >

一场离殇放逐 2017/03/05 14:26:58 发表在 地板

同问,修理厂换后里程数会闪烁吗?
共有条对话 >
神不哝咚 关禁闭 已屏蔽
雨刮器开关坏了,就去315网站投诉呗
共有条对话 >
AR147 关禁闭 已屏蔽
菲翔
坏了让小粉红帮你修啊,因为他们认为这个不会坏,是车主不会用
共有条对话 >
乖小可 关禁闭 已屏蔽
菲翔

AR147 2017/03/05 18:23:28 发表在 9楼

坏了让小粉红帮你修啊,因为他们认为这个不会坏,是车主不会用

应该怎么用?
共有条对话 >
從鈊開始2013 关禁闭 已屏蔽
菲翔
自己换呗
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

乖小可 2017/03/05 19:27:07 发表在 10楼

应该怎么用?

你问它没什么卵用,你注意看它在论坛里的一贯表现吧,可能是它受过伤,所以一直都是阴阳怪气,存心抬杠,故意捣乱的,你问这货没意义。
共有条对话 >
fiestaottimo 关禁闭 已屏蔽

乖小可 2017/03/05 19:27:07 发表在 10楼

应该怎么用?

记得有个贴子拆过,同时打远光和打转向灯有冲突会挤压排线,排线断了一切就乱套了。只是我没搞清楚远光是前推还是后拉?总之避免同时操作远光和转向灯吧。我九月就出保了,炸弹还没爆,心始终悬着。希望厂家能有个说法!
共有条对话 >
蒙特卡洛蓝435 关禁闭 已屏蔽
通病,之前换过一只,毛病是松动
共有条对话 >
乖小可 关禁闭 已屏蔽
菲翔

fiestaottimo 2017/03/05 21:47:27 发表在 13楼

记得有个贴子拆过,同时打远光和打转向灯有冲突会挤压排线,排线断了一切就乱套了。只是我没搞清楚远光是前推还是后拉?总之避免同时操作远光和转向灯吧。我九月就出保了,炸弹还没爆,心始终悬着。希望厂家能有个说法!

搞得我现在不敢开远光,不闪远光,打转向一般都是轻拨一下或两下。
共有条对话 >
乖小可 关禁闭 已屏蔽
菲翔

wenhua502 2017/03/05 20:23:56 发表在 12楼

你问它没什么卵用,你注意看它在论坛里的一贯表现吧,可能是它受过伤,所以一直都是阴阳怪气,存心抬杠,故意捣乱的,你问这货没意义。

有什么办法或方法避免排线受挤压断裂吗?
共有条对话 >
坚持到底_136 关禁闭 已屏蔽
菲翔

没得组合开关多少费用?能发个链接看看到底是个什么玩意!
共有条对话 >
喀达咔 关禁闭 已屏蔽
投诉正规渠道,只有这家能办事
共有条对话 >
佛山车友6460584 关禁闭 已屏蔽
菲翔
我的也是今年年初坏了的,过质保了,只能花900多在4S店换的,建议去国家质量监督总局缺陷产品管理中心投诉,大家投诉多了厂家就应该会召回了,大家一起努力吧,要不换了之后又坏就不好了
共有条对话 >
lv20141225 关禁闭 已屏蔽
菲翔
用力往里按几下,说不定能好,我的上次也坏了,用力按了后好了,将就用了几个月再没出现问题
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56