冷启动问题

朙亮亮亮
0浏览/2017-03-02 15:30
+关注
冷启动遇多次抖动强烈 有时熄火 转速到500转. 感觉像缺缸!!!谁知道什么原因吗?需要帮助,不想被4儿子懵了!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

哥本哈根3 关禁闭 已屏蔽
菲翔
(北方)
如果使用SM 5W-40半合成机油,建议更换SN 0W-40全合成机油;
如果加中石化92,建议更换中石油95;
瓦尔塔低温性能较差(气温过低影响充电能力);请保持电瓶有足够存电量用于冷车启动(启动电压及电流过低影响火花塞打火质量);
请保持供油系统(燃油滤、油路、喷油嘴)清洁,顺畅;
请保持进气、燃烧系统(节气门、进排气门、火花塞等)清洁、完好、无损。
(希望能帮到你)祝顺!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

csaa97 关禁闭 已屏蔽
菲翔
你的车什么版本? 你加的什么油?
2017-03-02 15:44 回复
共有条对话 >
lamborghinitt 关禁闭 已屏蔽
建议你换家加油站,我刚买车一直加石化,后来碰上抖动熄火,而且是当地菲翔车主都有这现象(当地ssss反应的),后根据建议换了壳牌(都说他家油干净,但是偏软不经烧),结果一换了油就不抖了,以后就一直加壳牌了。
2017-03-02 16:33 回复
共有条对话 >
哥本哈根3 关禁闭 已屏蔽
菲翔
(北方)
如果使用SM 5W-40半合成机油,建议更换SN 0W-40全合成机油;
如果加中石化92,建议更换中石油95;
瓦尔塔低温性能较差(气温过低影响充电能力);请保持电瓶有足够存电量用于冷车启动(启动电压及电流过低影响火花塞打火质量);
请保持供油系统(燃油滤、油路、喷油嘴)清洁,顺畅;
请保持进气、燃烧系统(节气门、进排气门、火花塞等)清洁、完好、无损。
(希望能帮到你)祝顺!
2017-03-02 19:02 回复
共有条对话 >
Nxd旭日东升 关禁闭 已屏蔽
菲翔
娘胎的毛病,升个级看看
共有条对话 >
朙亮亮亮 楼主 关禁闭 已屏蔽

哥本哈根3 2017/03/02 19:02:55 发表在 地板

(北方)如果使用SM 5W-40半合成机油,建议更换SN 0W-40全合成机油;如果加中石化92,建议更换中石油95;瓦尔塔低温性能较差(气温过低影响充电能力);请保持电瓶有足够存电量用于冷车启动(启动电压及电流过低影响火花塞打火质量);请保持供油系统(燃油滤、油路、喷油嘴)清洁,顺畅;请保持进气、燃烧系统(节气门、进排气门、火花塞等)清洁、完好、无损。(希望能帮到你)祝顺!

谢了!!!
2017-03-02 23:20 回复
共有条对话 >

csaa97 2017/03/02 15:44:52 发表在 沙发

你的车什么版本? 你加的什么油?

劲享,中石油95
2017-03-02 23:22 回复
共有条对话 >

lamborghinitt 2017/03/02 16:33:58 发表在 板凳

建议你换家加油站,我刚买车一直加石化,后来碰上抖动熄火,而且是当地菲翔车主都有这现象(当地ssss反应的),后根据建议换了壳牌(都说他家油干净,但是偏软不经烧),结果一换了油就不抖了,以后就一直加壳牌了。

我一直中石油,机油就4儿子的黑桶的那个
2017-03-02 23:23 回复
共有条对话 >
TOURAN027 关禁闭 已屏蔽
看看我的帖子,建议按照我的方法清洗火花塞,把火花塞间隙调大(我不是要你换火花塞),然后买几瓶汽油添加剂用用!
这不是机油问题
共有条对话 >
119zh 关禁闭 已屏蔽
菲翔

朙亮亮亮 2017/03/02 15:30:48 发表在 主楼

冷启动遇多次抖动强烈 有时熄火 转速到5...

节气门积碳多了吧,燃烧室节气门都洗一下
共有条对话 >

119zh 2017/03/03 10:23:40 发表在 9楼

节气门积碳多了吧,燃烧室节气门都洗一下

不多,用内窥镜看过了
2017-03-11 17:15 回复
共有条对话 >
119zh 关禁闭 已屏蔽
菲翔

朙亮亮亮 2017/03/11 17:15:07 发表在 10楼

不多,用内窥镜看过了

节气门看了吗
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56