菲翔机油加多了,如何抽出一部分?

保定车友2930001 菲翔
0浏览/2017-02-18 16:55
+关注
前几天去4S店保养,当时也没检查,几天后拔出油尺一看足足高出了一厘米。请教各位菲友如何抽出一部分油呢?谢谢了!!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

崔辉飞 关禁闭 已屏蔽
菲翔
本人也试过,4儿子加多了,自己动手做了个,也插不到机油面,换了根网线皮就可以了,多插几下,反正机油多了不好
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

保定车友2930001 楼主 关禁闭 已屏蔽
菲翔
我用输液管,可是根本插不到有油的液面。
2017-02-18 16:57 回复
共有条对话 >
kuiwing 关禁闭 已屏蔽
菲翔
从机油尺塞进去将油抽出来,胶管用6MM直径的。胶管另一头接泵装(家庭装)洗发水那个胶泵就可以。
2017-02-18 17:04 回复
共有条对话 >
崔辉飞 关禁闭 已屏蔽
菲翔
本人也试过,4儿子加多了,自己动手做了个,也插不到机油面,换了根网线皮就可以了,多插几下,反正机油多了不好
2017-02-18 19:55 回复
共有条对话 >
困乏的怪主教 关禁闭 已屏蔽
菲翔

白发渔樵0374 2017/02/18 16:57:04 发表在 沙发

用胃管,硅胶的,一通到底,屡试不爽。
共有条对话 >
买条海豚跑山路 关禁闭 已屏蔽
安全起见,还是到路边的修理店放油吧,出几十块钱工时费,如果老板好讲话发根烟就可以,几分钟的事情
共有条对话 >
菲翔

kuiwing 2017/02/18 17:04:30 发表在 板凳

从机油尺塞进去将油抽出来,胶管用6MM直径的。胶管另一头接泵装(家庭装)洗发水那个胶泵就可以。

非常感谢您的指导!!!
2017-02-18 20:19 回复
共有条对话 >
菲翔

崔辉飞 2017/02/18 19:55:17 发表在 地板

谢谢菲友的不吝赐教,感激不尽!!
2017-02-18 20:20 回复
共有条对话 >
菲翔

困乏的怪主教 2017/02/18 19:59:09 发表在 4楼

用胃管,硅胶的,一通到底,屡试不爽。

谢谢了,有机会我试试!!
2017-02-18 20:21 回复
共有条对话 >
菲翔

我家女汉子 2017/02/18 20:05:11 发表在 5楼

安全起见,还是到路边的修理店放油吧,出几十块钱工时费,如果老板好讲话发根烟就可以,几分钟的事情

我在论坛上发了这个帖子,就去路边汽修店了,老板是熟人,免费服务的!!!感谢您的回复!!
2017-02-18 20:23 回复
共有条对话 >
崔辉飞 关禁闭 已屏蔽
菲翔

白发渔樵0374 2017/02/18 16:55:39 发表在 主楼

前几天去4S店保养,当时也没检查,几天后拔出油尺一看足足高出了一厘米。请教各位菲友如何抽出一部分油呢?谢谢了!!

还没丢,备用,就是刚开始要压很多下才能压出,有2分钟吧
共有条对话 >
爱我中华eight 关禁闭 已屏蔽
菲翔
有两次加多了,然后我没管
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
03年赛马 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗速跑

白发渔樵0374 2017/02/18 16:57:04 发表在 沙发

边插边转,再上下活动,比着点机油尺,太深了也抽不到。
共有条对话 >
新囝囝 关禁闭 已屏蔽
菲翔
网购一个手动抽机油的东西就行,加多机油能让发动机报废
共有条对话 >
咸水沽的 关禁闭 已屏蔽
致悦
我做过一次,输液管加可以上下按的那种洗头膏头。绝对没问题。
共有条对话 >
菲翔

咸水沽的 2017/02/20 11:11:24 发表在 14楼

谢谢您的提醒!!
2017-02-20 19:34 回复
共有条对话 >
菲翔

新囝囝 2017/02/19 22:57:16 发表在 13楼

网购一个手动抽机油的东西就行,加多机油能让发动机报废

还真别说,网购一个值得考虑!!谢谢
2017-02-20 19:34 回复
共有条对话 >
菲翔难开啊啊啊啊 关禁闭 已屏蔽
菲翔
去修理厂,有气动的抽油设备,我上次花了10元
共有条对话 >
菲翔

咸水沽的 2017/02/20 11:11:24 发表在 14楼

谢谢您的回复!!
2017-02-20 19:37 回复
共有条对话 >
菲翔

有机会我也试试!!
2017-02-20 19:38 回复
共有条对话 >
咸水沽的 关禁闭 已屏蔽
致悦

白发渔樵0374 2017/02/20 19:38:34 发表在 19楼

有机会我也试试!!

千万别车热的时候往发动机里面放。你懂的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56