准备给大菲翔加95号汽油了,可以吗?

南通车友8006339
0浏览/2017-02-09 18:45
+关注
加95号汽油会不会动力更加强劲一些?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

哥本哈根3 关禁闭 已屏蔽
菲翔
菲翔是小排量增压发动机,压缩比9.8,使用92、95均可,按使用条件可合理选用;
低功率版(120HP)经常市区低速行车,建议加92;经常快速路或高速行车,建议加95;
低功率版(120HP)如果经常市区行车加95,应定期跑跑快速路或高速,对轻盈发动机和清洁燃烧系统有益;
95因异辛烷比92多3%、正庚烷少3%,抗爆剂多10%,对改善发动机噪音会起一定作用;中、高速行车时的动力性能,相对讲,比92好一些。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

A09510 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
可以的。动力没有明显变化,声音可能小点。
2017-02-09 18:50 回复
共有条对话 >
南通车友8006339 楼主 关禁闭 已屏蔽

A09510 2017/02/09 18:50:46 发表在 沙发

可以的。动力没有明显变化,声音可能小点。

感觉大菲翔声音一向都很小啊
2017-02-09 20:17 回复
共有条对话 >
咋都么人睬我?
2017-02-10 06:42 回复
共有条对话 >
牛顿莱布尼茨 关禁闭 已屏蔽
可以换98的试试
共有条对话 >
星空微尘 关禁闭 已屏蔽
我的菲翔一直都在用E97#(现95#)
共有条对话 >
菲翔
菲翔是小排量增压发动机,压缩比9.8,使用92、95均可,按使用条件可合理选用;
低功率版(120HP)经常市区低速行车,建议加92;经常快速路或高速行车,建议加95;
低功率版(120HP)如果经常市区行车加95,应定期跑跑快速路或高速,对轻盈发动机和清洁燃烧系统有益;
95因异辛烷比92多3%、正庚烷少3%,抗爆剂多10%,对改善发动机噪音会起一定作用;中、高速行车时的动力性能,相对讲,比92好一些。
共有条对话 >
南天长弓 关禁闭 已屏蔽
菲翔
我准备体会下加95,应该比92好些
共有条对话 >

哥本哈根3 2017/02/10 07:42:28 发表在 6楼

菲翔是小排量增压发动机,压缩比9.8,使用92、95均可,按使用条件可合理选用;低功率版(120HP)经常市区低速行车,建议加92;经常快速路或高速行车,建议加95;低功率版(120HP)如果经常市区行车加95,应定期跑跑快速路或高速,对轻盈发动机和清洁燃烧系统有益;95因异辛烷比92多3%、正庚烷少3%,抗爆剂多10%,对改善发动机噪音会起一定作用;中、高速行车时的动力性能,相对讲,比92好一些。

三克油!很认真的回答~~
2017-02-10 09:01 回复
共有条对话 >
菲翔

南天长弓 2017/02/10 08:31:15 发表在 7楼

我准备体会下加95,应该比92好些

你这儿箱油是加满的吧,还没换呐;灯亮后,先加100试试(声音会小点儿,动力会好点儿)。
共有条对话 >
南天长弓 关禁闭 已屏蔽
菲翔

哥本哈根3 2017/02/10 09:01:22 发表在 9楼

你这儿箱油是加满的吧,还没换呐;灯亮后,先加100试试(声音会小点儿,动力会好点儿)。

原来换标后加92的。今明2天去加95,过2天听说油价又要涨了,顺便加95试试
共有条对话 >
菲翔

爱死麦迪 2017/02/10 09:01:09 发表在 8楼

三克油!很认真的回答~~

根伯希望大家都顺顺利利、车子无恙。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
天使也寂寞2014 关禁闭 已屏蔽
有没有感觉92好像不耐烧,我加95了
共有条对话 >
菲翔

南天长弓 2017/02/10 09:03:03 发表在 10楼

原来换标后加92的。今明2天去加95,过2天听说油价又要涨了,顺便加95试试

我5日加了300(平时一般加200,因开始用G17,故多加100);大连现在6.85(E95)
共有条对话 >
哈哈嘿嘿呵呵霍霍 关禁闭 已屏蔽
菲翔

爱死麦迪 2017/02/09 20:17:36 发表在 板凳

感觉大菲翔声音一向都很小啊

你买到歪货了
共有条对话 >
人嫌弃 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
一直92,加过三次95.没什么明显差别
共有条对话 >
郑州车友3623480 关禁闭 已屏蔽
没区别 噪音该多大声还是多大声 动力也一样。

你可以加一次试试
共有条对话 >

天使也寂寞2014 2017/02/10 09:07:12 发表在 12楼

有没有感觉92好像不耐烧,我加95了

是的,感觉最近两次的92号都非常不耐烧
2017-02-10 19:07 回复
共有条对话 >

高贵的胸毛 2017/02/10 10:27:09 发表在 14楼

你买到歪货了

胡说!
2017-02-10 19:07 回复
共有条对话 >
苏州车友7648007 关禁闭 已屏蔽
我什么都加过,就说一下开高速的差别,92乙醇汽油7.2-7.3升,95乙醇汽油6.8升,92汽油6.7升,95汽油6.3升,98汽油6.2-6.3升。
共有条对话 >
中巴也疯狂 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56