朗动刚提的新车能上高速吗。 求大神回复 非常感谢。磨合期

上海车友7213396
0浏览/2017-03-07 02:33
+关注
明天打算去江苏提车。直接开到老家。六百公里。 磨合期可以吗。 需要注意什么。 

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

追忆永恒人生 关禁闭 已屏蔽
科雷傲
新车出厂前已经过冷磨合处理,但为了日后机械系统保持最佳状态以及延长使用寿命,建议前1500公里必须谨慎驾驶您的爱车,分阶段进行保养。
1.100公里,新的摩擦制动片尚未达到100%的制动效果,刹车应有提前量,特别是在前200公里内,轮胎摩擦力不够
2.在前500公里,新轮胎尚未达到最佳附着力,应尽量避免快速转弯时紧急刹车。
3.在前2500公里,应温和驾驶,时速不超过80公里,转速不超过2500转。
4.在前2500-3500公里,水温已达工作温度(水温指针到刻度一半),可循序渐进地提高到最高车速或发动机最大转速。
5.3000公里作一次常规保养后(使用原厂机油),车内所有运动部件之间的配合达到运动顺畅状态,可以发挥车辆最佳性能行驶。
希望可以帮到楼主。有用请给采纳多谢!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

小猪28 关禁闭 已屏蔽
朗动
随便开,不要怕
2017-03-07 04:19 回复
共有条对话 >
辽阳车友5092365 关禁闭 已屏蔽
可以上,速度控制在100左右,每300公里左右休息一下即可!
2017-03-07 04:22 回复
共有条对话 >
微笑阿饱 关禁闭 已屏蔽
没关系的
2017-03-07 05:44 回复
共有条对话 >
追忆永恒人生 关禁闭 已屏蔽
科雷傲
新车出厂前已经过冷磨合处理,但为了日后机械系统保持最佳状态以及延长使用寿命,建议前1500公里必须谨慎驾驶您的爱车,分阶段进行保养。
1.100公里,新的摩擦制动片尚未达到100%的制动效果,刹车应有提前量,特别是在前200公里内,轮胎摩擦力不够
2.在前500公里,新轮胎尚未达到最佳附着力,应尽量避免快速转弯时紧急刹车。
3.在前2500公里,应温和驾驶,时速不超过80公里,转速不超过2500转。
4.在前2500-3500公里,水温已达工作温度(水温指针到刻度一半),可循序渐进地提高到最高车速或发动机最大转速。
5.3000公里作一次常规保养后(使用原厂机油),车内所有运动部件之间的配合达到运动顺畅状态,可以发挥车辆最佳性能行驶。
希望可以帮到楼主。有用请给采纳多谢!
共有条对话 >
hzujian 关禁闭 已屏蔽
我提车当天就上高速了,之后经常高速,别开太快就行,100以内
共有条对话 >
上海车友7213396 楼主 关禁闭 已屏蔽

hzujian 2017/03/07 07:02:00 发表在 5楼

我提车当天就上高速了,之后经常高速,别开太快就行,100以内

嗯好的。 我怕磨合期伤车子
2017-03-07 07:55 回复
共有条对话 >

小猪28 2017/03/07 04:19:02 发表在 沙发

随便开,不要怕

无语
2017-03-07 07:57 回复
共有条对话 >
青岛车友6767587 关禁闭 已屏蔽
别超120,转速别过
3500随便跑
共有条对话 >

那小子真帅帅 2017/03/07 08:05:25 发表在 8楼

别超120,转速别过3500随便跑

无语。 磨合期啊。大哥
2017-03-07 08:06 回复
共有条对话 >

勇哥回来了 2017/03/07 04:22:41 发表在 板凳

可以上,速度控制在100左右,每300公里左右休息一下即可!

好吧。磨合期 挺担心的
2017-03-07 08:13 回复
共有条对话 >
专属流星2017 关禁闭 已屏蔽

怕啥,我提车当天 上高速,开到140   不过转速才2000-2500左右。

其实应该主要看转速吧,

共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
青岛车友6767587 关禁闭 已屏蔽

小飞zf 2017/03/07 08:06:09 发表在 9楼

无语。 磨合期啊。大哥

没有那么娇贵!遵守交通规则随便跑,高速120转速两千七八!
共有条对话 >
小破车12138 关禁闭 已屏蔽
磨不磨合无所谓 你不死命踩 根本超不了保养手册上的4000转 最大的问题是刹车 真心没什么信心
共有条对话 >
广州车友8994690 关禁闭 已屏蔽

专属流星2017 2017/03/07 09:25:57 发表在 11楼

怕啥,我提车当天 上高速,开到140   不过转速才2000-2500左右。其实应该主要看转速吧,

我信你,2500转速你能上140?
共有条对话 >
卜拖卜欠 关禁闭 已屏蔽
朗动
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    咸阳车友6704782 关禁闭 已屏蔽

专属流星2017 2017/03/07 09:25:57 发表在 11楼

怕啥,我提车当天 上高速,开到140   不过转速才2000-2500左右。其实应该主要看转速吧,

你百四 才怪 我车上四个人百三都飘
    共有条对话 >
    贵港车友9648013 关禁闭 已屏蔽
    朗动
    我的现在3100没首保,前900公里是在市区跑的最快也就开到100,后面就无视了4000 跑到150
    共有条对话 >
    Braveman1999 关禁闭 已屏蔽
    朗动

2500转 140你牛叉 截个图上来看看???
    共有条对话 >
    zhumil8 关禁闭 已屏蔽
    朗动
    我提车没几天就3800转了,急刹车5次,2个月高速走了有1000多公里了
    共有条对话 >
    hzujian 关禁闭 已屏蔽

小飞zf 2017/03/07 07:55:52 发表在 6楼

嗯好的。 我怕磨合期伤车子

要说伤车,国道,二级路绝对比高速伤得更深,还有电子眼分分钟教你做人
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56