贷款问题来老师傅

土豆在洗澡
0浏览/2017-03-06 13:10
+关注
请问老师傅落地价是怎么算的,想付3成贷款分36
第一种:首付加月供乘36
第二种:首付加贷款额
到底是哪一种
最后问下手尊落地多少合适我浙江东阳的

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

我是雷雷 关禁闭 已屏蔽
朗逸
这个怎么说呢,分为前期落地价和完全落地价 前期落地价就是首付加乱七八糟的费用,等于就是你多少钱能开车上路,完全的就是这个车你完全到手,产权归你的话需要多少钱,就是前期费用加3年的本息。第二个问题,你那里的价钱,这个没法说,每个地方不一样,就算是同一个地方,不同时期的优惠政策,库存情况,任务情况不一样导致价钱也不会一样,最好你还是咨询你当地的经销商
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

有情怀de小潴 关禁闭 已屏蔽
年息8是有多贵,汽车之家金融
2017-03-06 14:01 回复
共有条对话 >
土豆在洗澡 楼主 关禁闭 已屏蔽

794364072 2017/03/06 14:01:03 发表在 沙发

年息8是有多贵,汽车之家金融

2017-03-06 15:06 回复
共有条对话 >
我是雷雷 关禁闭 已屏蔽
朗逸
这个怎么说呢,分为前期落地价和完全落地价 前期落地价就是首付加乱七八糟的费用,等于就是你多少钱能开车上路,完全的就是这个车你完全到手,产权归你的话需要多少钱,就是前期费用加3年的本息。第二个问题,你那里的价钱,这个没法说,每个地方不一样,就算是同一个地方,不同时期的优惠政策,库存情况,任务情况不一样导致价钱也不会一样,最好你还是咨询你当地的经销商
2017-03-06 15:31 回复
共有条对话 >
土豆在洗澡 楼主 关禁闭 已屏蔽

我是雷雷 2017/03/06 15:31:19 发表在 地板

谢谢
2017-03-06 16:38 回复
共有条对话 >
a安妮158 关禁闭 已屏蔽
请问分期怎么算的,月四千工资能分吗须要些什么!
共有条对话 >
铜仁车友3520555 关禁闭 已屏蔽
本人在浙江台州这边打工,刚提手尊,落地九万五六左右,首付四万包括落地,月供一千九,三年,总息八千左右,希望对你有帮助,请采纳!
共有条对话 >
Harris_L 关禁闭 已屏蔽

gxy714714 2017/08/22 23:19:20 发表在 6楼

本人在浙江台州这边打工,刚提手尊,落地九万五六左右,首付四万包括落地,月供一千九,三年,总息八千左右,希望对你有帮助,请采纳!

走的哪家分期
共有条对话 >
铜仁车友3520555 关禁闭 已屏蔽

Harris_L 2017/09/28 16:57:26 发表在 7楼

走的哪家分期

中国银行
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56