合格证和保险求大神指点,急

致远ren
0浏览/2017-02-21 20:28
+关注
这周末要定朗动自动低配版,问了沈阳的两个4S店,都得等合格证,最晚半个月。想问下这个正常吗?没有合格证车可以上路吗?还有交保险都交什么?每样多少钱?越详细越好!谢谢了!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

沈阳车友3561934 关禁闭 已屏蔽
朗动
我也沈阳的,年前买的和你一样款现车现证,买车一定要现车现证,车还是别开,没证根本上不了牌
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

私念你的我 关禁闭 已屏蔽
朗动
好多都这样,4s店把合格证押银行了。可以上路,就是不能上牌,不能买保险。开车得小心点,没保险出事故很是肉疼。
2017-02-21 20:35 回复
共有条对话 >
致远ren 楼主 关禁闭 已屏蔽

自由的舰舰 2017/02/21 20:35:26 发表在 沙发

好多都这样,4s店把合格证押银行了。可以上路,就是不能上牌,不能买保险。开车得小心点,没保险出事故很是肉疼。

4S店说可以交保险的,也能正常出险
2017-02-21 20:38 回复
共有条对话 >
爱我别走那个人 关禁闭 已屏蔽
朗动
凭车架号可以买保险,但是最好不要上路没合格证不交税,等于黑车200块钱扣12分,你自己看到办
2017-02-21 20:43 回复
共有条对话 >
私念你的我 关禁闭 已屏蔽
朗动

致远ren 2017/02/21 20:38:47 发表在 板凳

4S店说可以交保险的,也能正常出险

那还好,提回来再等合格证吧,好多都是这样的
共有条对话 >
世界从不欣赏 关禁闭 已屏蔽
我的等了五天,我天天开着乱跑不知不觉四个月了车子
共有条对话 >
朗动
我也沈阳的,年前买的和你一样款现车现证,买车一定要现车现证,车还是别开,没证根本上不了牌
共有条对话 >

chengliling 2017/02/21 21:30:03 发表在 6楼

你在哪家店提的车?多少钱?
2017-02-22 01:37 回复
共有条对话 >
朗动
浑南店90800
共有条对话 >

chengliling 2017/02/22 09:36:23 发表在 8楼

浑南店90800

我加你了
2017-02-22 09:36 回复
共有条对话 >
朗动

致远ren 2017/02/22 09:36:52 发表在 9楼

我加你了

加我在哪加的
共有条对话 >

chengliling 2017/02/22 09:39:11 发表在 10楼

加我在哪加的

就是点击你的头像,加的,要不加个微信吧,都是沈阳的
2017-02-22 09:42 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
0_yy烟雨 关禁闭 已屏蔽
朗动
没有合格证不能上牌,第一年要在店里上保险,五千多,
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56