朗动在行驶中怎么样防治小孩开门

东莞车友8679137
0浏览/2017-01-09 22:04
+关注
我买了一辆朗动自尊,在行驶中锁了车门,后排车内的人在行驶中还是可以打开车门,特别害怕小孩子在行驶中打开门。请问怎么办?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

谢林辉 关禁闭 已屏蔽
朗动

想了半天想不到好名字 2017/01/09 22:15:58 发表在 4楼

我不知到道咋搞啊,怎么将儿童锁上锁,不是车子自己就有的功能吗?这不是很基本的功能吗,还要我自己搞什么。

你好,你打开后面,就会看到门中段有一个小锁扣,你调到lock 的地方就可以了。如有帮助请采纳,攒攒帮助值。谢谢
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

蒙稀nice 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
车门旁边都是童锁的
2017-01-09 22:05 回复
共有条对话 >
齐齐哈尔车友9730590 关禁闭 已屏蔽
左后车门儿童锁 外加儿童安全座椅
2017-01-09 22:07 回复
共有条对话 >
谢林辉 关禁闭 已屏蔽
朗动
你好,可以在主驾锁住4个门(前面要打开还是可以打开,所以建议小孩坐后面),也可以将后面两门的儿童锁上锁。如有帮助请采纳,攒攒帮助值。谢谢
2017-01-09 22:11 回复
共有条对话 >
东莞车友8679137 楼主 关禁闭 已屏蔽

谢林辉 2017/01/09 22:11:39 发表在 地板

你好,可以在主驾锁住4个门(前面要打开还是可以打开,所以建议小孩坐后面),也可以将后面两门的儿童锁上锁。如有帮助请采纳,攒攒帮助值。谢谢

我不知到道咋搞啊,怎么将儿童锁上锁,不是车子自己就有的功能吗?这不是很基本的功能吗,还要我自己搞什么。
2017-01-09 22:15 回复
共有条对话 >
最后De挣扎 关禁闭 已屏蔽
朗动
不多说儿童锁怎样弄了,看说明书吧
共有条对话 >
谢林辉 关禁闭 已屏蔽
朗动

想了半天想不到好名字 2017/01/09 22:15:58 发表在 4楼

你好,你打开后面,就会看到门中段有一个小锁扣,你调到lock 的地方就可以了。如有帮助请采纳,攒攒帮助值。谢谢
共有条对话 >
GGB控股有限公司 关禁闭 已屏蔽
拿索索把两个门拴到一起
共有条对话 >
龙行天下8787 关禁闭 已屏蔽
打得开吗,我的打不开
共有条对话 >
东莞车友8679137 楼主 关禁闭 已屏蔽

龙行天下8787 2017/01/09 23:09:16 发表在 8楼

打得开吗,我的打不开

我还没试!
2017-01-09 23:23 回复
共有条对话 >
waxss9346 关禁闭 已屏蔽
朗动
把门焊死
共有条对话 >
我是吃瓜的 关禁闭 已屏蔽
朗动

waxss9346 2017/01/10 05:49:04 发表在 10楼

把门焊死

共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
佛山车友2147046 关禁闭 已屏蔽
朗动

想了半天想不到好名字 2017/01/09 22:04:17 发表在 主楼

我买了一辆朗动自尊,在行驶中锁了车门,后排车内的人在行驶中还是可以打开车门,特别害怕小孩子在行驶中打开门。请问怎么办?

把小孩打晕绑起来
共有条对话 >
宁波车友3943246 关禁闭 已屏蔽
用儿童锁。
共有条对话 >
咖啡不陪烟 关禁闭 已屏蔽
在车上的拍个照片给楼主
共有条对话 >
齐齐哈尔车友9730590 关禁闭 已屏蔽

恶魔之镜 2017/01/10 10:23:24 发表在 12楼

把小孩打晕绑起来

用儿童安全座椅系上安全带就绑上了
共有条对话 >
小乌龟爱美女 关禁闭 已屏蔽
后排座,两边的门,有儿童锁,(打开门,门扇锁扣附近有个小洞,用钥匙拧一下,便是锁上了)锁上后,只能从外面打开车门,里面开不了。不管是试驾还是静止,都必须只能从外面开门。解除,同样用钥匙伸进校孔反方向拧一下。
共有条对话 >
一日不见如隔三秋 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
后门有儿童锁
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56