关于新车买回来要做哪些防护

来宾车友5699962
0浏览/2017-01-07 11:54
+关注
新车你们都做了哪些防护?还有座套要买吗?4儿子给包的真皮座椅,有必要还买座套吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

成都车友7621255 关禁闭 已屏蔽
发动机护板必须要,你懂的!我遇到几次,一声巨响,下车看,护板一个大大划痕,你知道了吧!新车都自带保护蜡,过段时间再打次新车蜡OK,水蜡自己都可以打,打之前先洗车,推荐不要路边打蜡,最好阴天打蜡!底盘装甲,看你自己决定了额,防腐蚀的
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

行如风壹陆 关禁闭 已屏蔽
朗动
底盘装甲
新车蜡
这两项,我推荐做
2017-01-07 11:57 回复
共有条对话 >
朗动
记得是新车蜡,千万别抛光那种蜡~
2017-01-07 11:58 回复
共有条对话 >
来宾车友5699962 楼主 关禁闭 已屏蔽

xingrufeng16 2017/01/07 11:58:02 发表在 板凳

记得是新车蜡,千万别抛光那种蜡~

网购行吗?
2017-01-07 11:59 回复
共有条对话 >
我是雷雷 关禁闭 已屏蔽
朗逸

心灵的韵律 2017/01/07 11:59:57 发表在 地板

网购行吗?

最好咨询店家,因为新车蜡没有研磨剂(其实新车打蜡没啥必要,呵呵)底盘装甲可以做,座谈或者坐垫看你个人喜好吧,反正我接受不了皮座椅上装座谈的,呵呵!装个行车记录仪,脚垫选择专用的
共有条对话 >
爱吃棉花糖的鱼 关禁闭 已屏蔽
朗动
发动机护板
共有条对话 >
朗动

心灵的韵律 2017/01/07 11:59:57 发表在 地板

网购行吗?

行啊,可以自己买,去修车店花个手工费然后。
共有条对话 >
银川车友2362759 关禁闭 已屏蔽
朗动
啥都不要,裸奔,如果南方下雨可以做个地盘装甲,发动机护板应该必须装
共有条对话 >
发动机护板必须要,你懂的!我遇到几次,一声巨响,下车看,护板一个大大划痕,你知道了吧!新车都自带保护蜡,过段时间再打次新车蜡OK,水蜡自己都可以打,打之前先洗车,推荐不要路边打蜡,最好阴天打蜡!底盘装甲,看你自己决定了额,防腐蚀的
共有条对话 >
为了美观就不要座椅套,过几年裂了就换新的!节省的话就弄座椅套,我是自己改装的拼色DIY座椅套,没要座椅套!进口拉斯皮
共有条对话 >

我是雷雷 2017/01/07 12:46:55 发表在 4楼

最好咨询店家,因为新车蜡没有研磨剂(其实新车打蜡没啥必要,呵呵)底盘装甲可以做,座谈或者坐垫看你个人喜好吧,反正我接受不了皮座椅上装座谈的,呵呵!装个行车记录仪,脚垫选择专用的

好的
2017-01-07 18:35 回复
共有条对话 >

爱吃棉花糖的鱼 2017/01/07 14:43:46 发表在 5楼

发动机护板

4s送的
2017-01-07 18:36 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

你比从前快乐2015 2017/01/07 15:58:23 发表在 7楼

啥都不要,裸奔,如果南方下雨可以做个地盘装甲,发动机护板应该必须装

做点防护比较好的
2017-01-07 18:36 回复
共有条对话 >

king20051 2017/01/07 16:30:06 发表在 8楼

防腐做了五百多块
2017-01-07 18:37 回复
共有条对话 >
laryem 关禁闭 已屏蔽
看起来好帅
共有条对话 >

laryem 2017/01/16 14:13:03 发表在 14楼

看起来好帅

颜值没得说!帅帅帅
2017-01-18 17:02 回复
共有条对话 >
感恩S 关禁闭 已屏蔽
什么配置
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56