改了LED大灯,远光高度太高了调不下来是什么情况?

时光暖心i1 朗动
0浏览/2016-12-13 13:39
+关注
这张是近光

这是远光,可以看见左边高于右边

这张更明显,大灯总成上自己拿螺丝刀调过,近光可以调,远光怎么调都不动。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

懶瞓豬 关禁闭 已屏蔽
朗动
原厂就是这样设计的哦···为了减轻对向车辆的光线伤害,都是左低右高的
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

苏州车友5147155 关禁闭 已屏蔽
调乱了,近光只能调左右,百度一下朗动灯光调节,里面有教程
2016-12-13 13:42 回复
共有条对话 >
时光暖心i1 楼主 关禁闭 已屏蔽
朗动

lx3083911 2016/12/13 13:42:49 发表在 沙发

调乱了,近光只能调左右,百度一下朗动灯光调节,里面有教程

百度过,它说近光远光高低都能调,我近光也调过,但远光不论怎么调都不动
2016-12-13 13:44 回复
共有条对话 >
苏州车友5147155 关禁闭 已屏蔽

时光暖心i1 2016/12/13 13:44:52 发表在 板凳

百度过,它说近光远光高低都能调,我近光也调过,但远光不论怎么调都不动

我说错了,是远光左右调不了!
2016-12-13 14:47 回复
共有条对话 >
懶瞓豬 关禁闭 已屏蔽
朗动
你这是散光···怎么调都没用的······LED灯泡也是需要透镜才行的···
共有条对话 >
朗动

懶瞓豬 2016/12/13 14:50:50 发表在 4楼

你这是散光···怎么调都没用的······LED灯泡也是需要透镜才行的···

散光肯定会有,我的意思是他和右边那个大灯不平行,角度太高了
2016-12-13 14:56 回复
共有条对话 >
懶瞓豬 关禁闭 已屏蔽
朗动
原厂就是这样设计的哦···为了减轻对向车辆的光线伤害,都是左低右高的
共有条对话 >
朗动

懶瞓豬 2016/12/13 15:03:09 发表在 6楼

我的是左高右低,反了
2016-12-13 15:06 回复
共有条对话 >
懶瞓豬 关禁闭 已屏蔽
朗动

时光暖心i1 2016/12/13 15:06:44 发表在 7楼

我的是左高右低,反了

那你要找个超短的螺丝刀,从大灯下面调···你从上面调··比较慢·有时候打滑自己都不知道
共有条对话 >
朗动

懶瞓豬 2016/12/13 15:09:29 发表在 8楼

那你要找个超短的螺丝刀,从大灯下面调···你从上面调··比较慢·有时候打滑自己都不知道

我试过一次,网上说逆时针是调低,我拧了几下没用,顺时针调也没用,近光很好调。微微拧一点高低就动了。在修理店拆大灯的时候,远光灯的反光罩是松动的,会不会是这个原因
2016-12-13 15:13 回复
共有条对话 >
懶瞓豬 关禁闭 已屏蔽
朗动

时光暖心i1 2016/12/13 15:13:30 发表在 9楼

我试过一次,网上说逆时针是调低,我拧了几下没用,顺时针调也没用,近光很好调。微微拧一点高低就动了。在修理店拆大灯的时候,远光灯的反光罩是松动的,会不会是这个原因

有可能啊····上面有注明字母的简写··你可以自己理解下
共有条对话 >
懶瞓豬 关禁闭 已屏蔽
朗动
还有一种可能就是,灯座的卡子没对准,方向反了···也会出险这个情况···我以前就试过·······你看看大灯里的灯泡是不是往上翘顶住那个小灯碗了····
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
朗动

懶瞓豬 2016/12/13 15:53:34 发表在 11楼

还有一种可能就是,灯座的卡子没对准,方向反了···也会出险这个情况···我以前就试过·······你看看大灯里的灯泡是不是往上翘顶住那个小灯碗了····

应该不会,重新拆掉又装过一回,刚开始也认为是装歪了,但还是老样子
2016-12-13 16:52 回复
共有条对话 >
懶瞓豬 关禁闭 已屏蔽
朗动
从大灯外面往里看···看看灯泡歪了没··········
共有条对话 >
朗动

懶瞓豬 2016/12/13 16:54:01 发表在 13楼

从大灯外面往里看···看看灯泡歪了没··········

没歪,重新装过一次,肯定能确保是正的
2016-12-13 16:55 回复
共有条对话 >
花花的牛牛 关禁闭 已屏蔽
朗动

LED灯改的远光?效果怎么样?

共有条对话 >
西安车友2679275 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    朗动

花花的牛牛 2016/12/13 20:08:13 发表在 15楼

LED灯改的远光?效果怎么样?

效果还行,虽然聚光性不咋地,但在没有路灯的路上,照射距离很远
    2016-12-14 21:40 回复
    共有条对话 >
    海边追逐梦 关禁闭 已屏蔽
    那就是你车灯改装被师傅没安装好导致的 应该把灯泡拿出来重新调节一下
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56