原厂s3运动模式能有放炮声吗?

Xx22o
0浏览/2017-11-14 08:35
+关注
纠结购入s3与尚酷R之间,外观上喜欢尚酷r   但最近的s3新款也很迷人。想了解一下s3原厂的排气效果 下图的尚酷是我朋友的  改的还行 但是实用性……你懂的~

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

摄影少年冠希丶 关禁闭 已屏蔽
Cayman
不懂为什么要纠结尚酷R和S3,一个前驱一个4驱,完全不同的两个车。你说你纠结尚酷R和高功率A3还能比对一下
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

南京车友7155033 关禁闭 已屏蔽
奥迪S3
你是我见过的第一个说尚酷比S3好看的
2017-11-14 08:54 回复
共有条对话 >
北京车友6956431 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯NX
尚酷都是十年前的外观了
2017-11-14 09:06 回复
共有条对话 >
V8拖拉机丶 关禁闭 已屏蔽
尚酷都快停产了
2017-11-14 09:14 回复
共有条对话 >
奥特曼小小张 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级AMG
有,可响了。
共有条对话 >
摄影少年冠希丶 关禁闭 已屏蔽
Cayman
不懂为什么要纠结尚酷R和S3,一个前驱一个4驱,完全不同的两个车。你说你纠结尚酷R和高功率A3还能比对一下
共有条对话 >
右拐打雨刮器 关禁闭 已屏蔽
论跑车性能车 尚酷外观就算比S3好看
共有条对话 >
sonyozo1 关禁闭 已屏蔽

V8拖拉机丶 2017/11/14 09:14:47 发表在 地板

尚酷都快停产了

已经停产
共有条对话 >
呵呵呵1983 关禁闭 已屏蔽
奥迪S3
除非就是喜欢那个无边框门 其他真没什么要选尚酷的
共有条对话 >
暴躁的阿达西 关禁闭 已屏蔽
原厂运动模式有放炮声。
共有条对话 >
grifon 关禁闭 已屏蔽
d档急加速也放炮,s档你加速减速都在放。

然而为什么会纠结尚酷和s3……尚酷只有外观动人,动力在当年还算可以,现在完全落伍。s3只有动力和四驱迷人,不是车主的话,根本分不清和a3有什么区别,等新款a3运动版出来,连车主都要分不清。

完全不同的两个路线。

看来题主你这选车之路才刚迈出第一步啊……
共有条对话 >
Xx22o 楼主 关禁闭 已屏蔽

摄影少年冠希丶 2017/11/14 11:44:46 发表在 5楼

外观上尚酷R可以的
2017-11-18 21:05 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
多多多2798 关禁闭 已屏蔽
我听过 噼里啪啦的 放炮 原厂
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56