删除删除

lotus1230
0浏览/2017-11-23 08:36
+关注

1.试驾过Q5舒适,觉得不错,但刹车异响,后排空间和味道很担心,另外就是销售爱搭不理的。
2.X3没有试驾车,但外观和后排,气味都比较满意,配置低性价比不高,但必须的座椅加热和倒车影像都

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

老熊火 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)
驾驶座是Q5舒服一点,但开是X3舒服,主要是Q5前段加速比较沉重、加速时的发动机声音比较吵杂,而X3则非常平顺、加速的声音不吵杂。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
这二款车子应该各有千秋,别人的建议只是参考,楼主应该亲自去试驾体验一下,找找感觉再做决定,毕竟买车不是买菜是件大事!希望我的回答会对您有所帮助。
2017-11-23 08:44 回复
共有条对话 >
河江XJ 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    东莞车友1879930 关禁闭 已屏蔽
    我q5技术谈到38万没买。结果选的x320m
    2017-11-23 09:56 回复
    共有条对话 >
    Bathyscaphe38 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3(进口)
    必须绝版进口X3啊
    共有条对话 >
    sonen_2000 关禁闭 已屏蔽
    Macan
    这俩肯定选X3呀!
    共有条对话 >
    seiyasiya 关禁闭 已屏蔽
    还是x3好,相比q5的优势:品牌更好,进口车,空间大,气味小。q5的后排空间和气味是我最受不了的,x3除了价格贵点之外,其他都不会让人后悔
    共有条对话 >
    trueben 关禁闭 已屏蔽

X3看起来性价比低,开起来还行,新车没啥气味(百度自行参考tvoc和甲醛排放车型对比);Q5价格低保值一点,中庸,奥迪的销售哪里都一个态度的,销售也是看人,你年轻穿得普通的话都懒得理你不跟你打招呼的,但厂家对消费者的态度不好说……参考不久前闹得沸沸扬扬的Q5某异味问题。另外,补充一点,奥迪的EA888发动机哪怕到第三代了,第二代的油气分离缺陷还没有彻底解决,请慎重选择。

以上皆为本人凭空臆想,客观事实与否请自行甄别判断,如有雷同实属巧合,本人对此不作任何承诺和负责。

共有条对话 >
    老熊火 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3(进口)
    驾驶座是Q5舒服一点,但开是X3舒服,主要是Q5前段加速比较沉重、加速时的发动机声音比较吵杂,而X3则非常平顺、加速的声音不吵杂。
    共有条对话 >
    城市山里人 关禁闭 已屏蔽
    销售的态度可以不去理他。一个国产一个进口,一个没气味一个气味难受,一个价格高一个价格低。考虑到质量和安全性就买X3,手头没有这么多钱和对健康要求不高就选Q5。
    共有条对话 >
    lotus1230 楼主 关禁闭 已屏蔽

点烟788 2017/11/23 09:56:43 发表在 地板

我q5技术谈到38万没买。结果选的x320m

现在怎么样了?提车没有?
    我在北京,X3 20iM,祼车42.5万,装饰包1.68万,全下来也要48万左右
    2017-11-24 17:45 回复
    共有条对话 >

trueben 2017/11/24 11:04:50 发表在 7楼

X3看起来性价比低,开起来还行,新车没啥气味(百度自行参考tvoc和甲醛排放车型对比);Q5价格低保值一点,中庸,奥迪的销售哪里都一个态度的,销售也是看人,你年轻穿得普通的话都懒得理你不跟你打招呼的,但厂家对消费者的态度不好说……参考不久前闹得沸沸扬扬的Q5某异味问题。另外,补充一点,奥迪的EA888发动机哪怕到第三代了,第二代的油气分离缺陷还没有彻底解决,请慎重选择。以上皆为本人凭空臆想,客观事实与否请自行甄别判断,如有雷同实属巧合,本人对此不作任何承诺和负责。

可是我穿着同样的运动服去宝马和奥迪,人家宝马也没有以服装取人啊
    2017-11-24 17:47 回复
    共有条对话 >

lotus1230 2017/11/24 17:45:50 发表在 10楼

现在怎么样了?提车没有?我在北京,X3 20iM,祼车42.5万,装饰包1.68万,全下来也要48万左右

开了一个月
    共有条对话 >

老熊火 2017/11/24 11:17:15 发表在 8楼

谢谢
    2017-11-24 17:47 回复
    共有条对话 >

seiyasiya 2017/11/23 23:58:05 发表在 6楼

还是x3好,相比q5的优势:品牌更好,进口车,空间大,气味小。q5的后排空间和气味是我最受不了的,x3除了价格贵点之外,其他都不会让人后悔

谢谢,
    主要是X3一直还没有机会试驾
    2017-11-24 17:48 回复
    共有条对话 >

点烟788 2017/11/24 17:47:23 发表在 12楼

开了一个月

分享下感受,尤其是加速动力,乘客的舒适度和气味。这三个最关心,因为马上要宝宝。感谢啦
    2017-11-24 17:52 回复
    共有条对话 >

lotus1230 2017/11/24 17:52:13 发表在 15楼

分享下感受,尤其是加速动力,乘客的舒适度和气味。这三个最关心,因为马上要宝宝。感谢啦

比q5强。放了5斤茶杆。没味了。
    共有条对话 >
    kalusi 关禁闭 已屏蔽
    我当时比较的是X3和GLC,最后选择X3的原因是家中有宝宝,X3进口味道相对好点 后排大点。每个人的买车情况不一样,根据自己实际情况来吧。
    共有条对话 >
    trueben 关禁闭 已屏蔽

点烟788 2017/11/24 17:54:05 发表在 16楼

比q5强。放了5斤茶杆。没味了。

我也是买了10斤茶叶,只用了一半不到没味了,还剩一点真皮味……
    共有条对话 >

trueben 2017/12/06 15:21:24 发表在 18楼

我也是买了10斤茶叶,只用了一半不到没味了,还剩一点真皮味……

共有条对话 >
    龙木木 关禁闭 已屏蔽

旧Q5空间太小了,而且最重要的是味道重,我试了2次坐里面出来都感觉头有点晕想吐

其它AUDI的进口车也一样的大味道,不知道为什么

共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56